Топ-100

Не для слабонервных: рэпер Boonk Gang вышел в прямой эфир с пулевыми ранениями

Июль 29.2018

8007

Американский рэпер и блогер Boonk Gang (22) во время прямого эфира в социальной сети показал …пулевые ранения. Фанаты были в шоке: «Какой кошмар! Надеемся, он будет жить!»
Позже у себя в Twitter он опубликовал фотографию из больничной палаты, на которой видно, что у музыканта перевязана нога. «Получил два ранения, но я цел», — говорится в комментарии к фотографии.

Некоторые из подписчиков музыканта предположили, что, учитывая его скандальное прошлое, это очередной пиар-ход. Однако большинство пожелали Boonk Gang скорейшего выздоровления.

Boonk Gang

А ещё через несколько часов пострадавший рэпер разместил в Twitter новое фото, на котором стоит на костылях, по всей видимости, выписавшись из больницы, и подписал: «рэперы ловят пули каждый день».

Видимо, это относилось к недавней смерти артистов Smoke Dawg, который стал жертвой перестрелки в Торонто, и американского рэпера XXXTentacion, который был застрелен в Майами.

Кстати, Instagram рэпера Boonk Gang заблокировали в начале месяца из-за скандала. Дело в том, что он выложил в сторис откровенные видео, на которых занимается сексом со своей девушкой, а подписчики такого интима не оценили и пожаловались.

До блокировки у Boonk Gang было 4.4 миллионов подписчиков. Слава к нему пришла после трека Muttin в июле прошлого года. А также после появления его блога на YouTube Boonk Gang. В основном он выпускает клипы, но раньше на канале были и влоги, в которых от друзьями катается на машинах и знакомится с девушками (почти как в «Чёрном Бумере»). Сам он родом из Флориды, и настоящее имя рэпера Джон Роберт Хилл Джуниор.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.