Топ-100

«Не ем рыбу, кусаю щеки, отсутствие контроля меня пугает»: 10 фактов о Кристине Асмус

Январь 20.2020

9286

Кристина Асмус (31) решила рассказать подписчикам в своем Instagram об интересных фактах о себе. Звезда фильма «Текст» перечислила список из 10 странностей. 

View this post on Instagram

Итак!!!!! ☄️ 15 пост, посвящённый фактам обо мне. Охренеть!!! Уже 150 фактов по хештегу #википедиювпекло 🤟🏻 Из каждого можно было бы отдельный пост сделать)) Приятно, что вы их всегда ждёте и активно участвуете, ища наши совпадения )))) Но фантазия, память и внимание к себе уже не так активно работают, как в самом начале )) Но пока держимся и продолжаем традицию ))))) Вот новые 10 фактов обо мне: 🤪 🔺 1. Когда я чищу картошку, я не очень тонко срезаю кожуру. Знаю, что неэкономно, зато быстро и удобно)) И, если из моих картофельных очистков снять шкурку, можно ещё целое пюре состряпать 😂 🔺 2. Я иногда кусаю щёки (зубами изнутри) 🤦🏼‍♀️ 🔺 3. Мне не очень нравится, когда слова заменяют смайликами. Прям запара читать. А иногда вообще не внятно, что 👤 хотел сказать 🔺 4. Мне нравится открывать бутылки с шампанским. Прям, беру на себя инициативу, если случай подворачивается )))))) И больше даже открыть хочу, чем выпить 😂 Но при этом, когда кто-то другой открывает, мне страшно. Каждый раз отхожу или отворачиваюсь с мыслью «ну всё, сейчас точно мне прилетит» )))) 🔺 5. Я всегда чищу зубы мятной пастой. И чем ядрёней мята, тем лучше 🔺 6. Мне не нравятся волосы на теле. Даже светлые. Даже на руках. Понятно, что всё по себе мерить нельзя, но я от них категорически избавляюсь и всегда обращаю на это внимание у девушек (в жизни, на фото, в кино) 🔺 7. В отелях мне всегда холодно и я часто прошу принести обогреватель 🥶 Но я боюсь спать, когда он включён. Вообще, отсутствие контроля меня пугает 🔺 8. Я никогда не ем жвачку губами из пачки, только на чистую ладонь кладу. И никогда не угощу никого жвачкой своими пальцами, если она не в индивидуальной упаковке. Я понимаю, что это норма, но поверьте, я наблюдаю такие «примеры» постоянно 🔺 9. Выходя из дома, я обязательно смотрюсь в зеркало 🔺 10. Я не могу есть рыбу с костями. Прям вообще! Уже не о вкусе думаешь, складывая кости на тарелочку, а о том, чтоб не застряло ниче нигде. Уж лучше вообще не есть 🐟 . #афактыпротекстбудут #ядумалаяоднатакая #трушныйинстапост #википедиювпекло . 🖖🏻 Ну и традиционнейший вопрос: У вас совпадает что-то со мной? 🤩

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

«Когда чищу картошку, не очень тонко срезаю кожуру. Если с моих картофельных очистков снять шкурку, можно еще целое пюре состряпать».
Жена Гарика Харламова (38) призналась, что иногда кусает зубами щеки изнутри.

Актриса не любит, когда слова заменяют смайлами.
Асмус обожает открывать бутылки с шампанским: «Беру на себя инициативу, если случай подворачивается, и больше даже открыть хочу, чем выпить!»
«Чем ядреней мятная паста, тем лучше», — признается Кристина
Кристина ненавидит волосы на теле и избавляется от всей растительности. И, кстати, всегда обращает внимание на «волосатость» других людей.

«Отсутствие контроля меня пугает!» — Асмус рассказала, что ей всегда холодно и она просит принести в отелях обогреватель, но боится спать с включенным прибором. 

Актриса боится бактерий. Они никогда не достает жвачку губами из пачки, а всегда кладет на чистую ладонь. И кстати, никогда не угощает никого жвачкой своими пальцами, если только она не в индивидуальной упаковке.
Кристина всегда смотрится в зеркало перед выходом из дома.

«Я не могу есть рыбу с костями. Уже не о вкусе думаешь, складывая кости на тарелочку, а о том, чтобы не застряло ничего нигде. Уж лучше вообще не есть!»

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.