Топ-100
#МОДА #Рейтинги

Не такие как все! 7 моделей с необычной внешностью

25003

Еще 15 лет назад нельзя было стать успешной и востребованной моделью, если ты не весишь 40 килограммов, не выглядишь изможденной от голодания, ну или если ты – не Кейт Мосс (43). Теперь на подиумах все чаще можно наблюдать за моделями с необычной внешностью, да и в принципе теперь в почете те, кто не похож на других. Мы собрали в списке Винни Харлоу (23) и 6 других моделей с необычной внешностью, чтобы в очередной раз убедить – нужно ценить свой изюм.


Моффи Гаторн-Харди (23)

@moffygathornehardy

Английская модель стала популярной в 2013 году.

все слайды

Девушка с детства страдает довольно сильным косоглазием, но это не помешало ей подписать контракт с известным модельным агентством Storm Models, которое в свое время открыло миру Кейт Мосс (41).


Ханна Габи Одиль (27)

@hannegabysees

У бельгийской модели очень специфическая внешность: высокий лоб, впалые скулы и холодные глаза. Благодаря этим особенностям ее охотно приглашают на работу ведущие модные дома.

все слайды

Ханна участвовала в показах Mulberry, Balenciaga и Vera Wang, рекламировала коллекцию аксессуаров от Valentino, а еще девушка пользуется популярностью у модных обозревателей и уличных фотографов.


Шантель Браун-Янг (23)

@winnieharlow

Канадская модель, известная под псевдонимом Винни Харлоу, – настоящий пример силы духа.

все слайды

Девушка с трех лет страдает болезнью витилиго – нарушением пигментации кожи. Но это не помешало Шантель стать известной моделью. Ее необычный цвет кожи на показах часто путают с гримом.


Диандра Форрест (27)

@diandraforrest

У девушки родом из Бронкса (район Нью-Йорка, США) очень редкая внешность: она афроамериканка-альбинос. При вполне типичных для ее национальности чертах лица она отличается светлой кожей и волосами.

Рекламная кампания Norma Ishak, зима-осень 2012

В школе Динара терпела массу унижений и оскорблений свой адрес. Но несмотря на все препятствия, она стала известной моделью. С 2009 года девушка сотрудничает с известными французскими и американскими модельными агентствами. Ее сразу заметили такие марки, как Mirza Mperial, M.A.C, Norma Ishak, а певица Бейонсе (35) даже пригласила модель сниматься в своем клипе на песню Pretty Hurts.


Маша Тельна (26)

@mashatyelna

Украинская модель из Харькова – обладательница невероятно больших глаз. Визажисты в восторге, ведь с такими роскошными глазами можно воплотить в жизнь самый удивительный макияж.

все слайды

Вначале Маша блистала на обложках украинский журналов, а затем отправилась в Париж на подиумы таких известных модных домов, как Nina Ricci, Givenchy, Dries Van Noten и YSL.


Лили Макменами (23)

@lily_mcmenamy

У американки Лили Макменами совершенно не подходящая для модели внешность: крупные зубы, нависающие веки, большой рот, выступающий нос. Однако девушка стала известной моделью.

все слайды

Говорят, что немалую роль в ее карьере сыграла мама Лили – супермодель Кристен Макменами (50). Как бы то ни было, Лили продолжает завоевывать подиумы.


Келли Миттендорф (23)

@kelly_mittendorf

У американки Келли совершенно не модельная внешность: многие считают ее отталкивающей, а ее черты лица – неправильными. Но по всей видимости именно эта экстравагантная внешность стала ее пропуском в мир моды.

все слайды

Миттендорф пользуется большим спросом в модельном бизнесе и уже снималась для  i-D, Vogue и Prada.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть