Топ-100

Психотреп: шесть важных качеств в женщине, по мнению мужчин

Январь 05.2018

5688

Какой должна быть женщина, чтобы мужчина захотел прожить с ней до конца своих дней? Умной, красивой, спортивной? А вот и нет! Мы спросили наших знакомых мужчин, какие качества они ценят в прекрасном поле больше всего, и их ответы нас очень удивили.


Женственной

Мужчина прежде всего хочет видеть рядом с собой женщину. Точка. Женщину, которая даст ему проявить себя как мужчине: защитить ее, помочь решить проблемы, донести тяжелую сумку до дома и даже пресловутую полочку прибить.

Иван, 28

Ты можешь быть стервой-начальницей на работе, и это даже круто и заводит. Но дома, пожалуйста, выключи свой менторский тон и стань девушкой, в которую я влюбился: нежной, веселой и женственной.

Совет: делай своему мужчине комплименты из разряда «какой ты сильный» и «как мне повезло, что рядом со мной такой мужчина».


Веселой

Никому и никогда не хочется быть рядом с угрюмой девушкой. «Боже, она так сексуально жалуется на жизнь» еще не говорил своим друзьям ни один парень (в здравом уме уж точно). Любой мужчина хочет провести если уж не жизнь, то точно время, с веселой девушкой, с которой просто смеяться, разговаривать обо всем на свете и творить безумства.

Игорь, 24

Я обожаю девушек с хорошим чувством юмора, которые и сами пошутить могут, и над моими шутками смеются. Я честно не хочу провести жизнь с нудной и невеселой барышней, на уме у которой все, кроме веселья.

Совет: не умеешь искрометно шутить, посмотри российский и зарубежный stand up – чувство юмора, как говорят многие комики, можно натренировать.


Со своей невероятной жизнью

Мужчины глаз не могут отвести от девушек, которые обожают свою жизнь. Да, у тебя может быть нелегкая работа, проблемы с деньгами и периодические ссоры с друзьями, но ты любишь все это так сильно, насколько это возможно. У тебя горят глаза, а каждый новый день ты встречаешь не с мыслью «как мне все надоело», а «интересно, что будет сегодня». И главное – твоя жизнь хороша и без мужчины, но с ним – еще лучше.

Антон, 26

Я иногда просто не могу успеть за своей девушкой – с утра у нее работа, вечером встречи с друзьями, кино, выставки, какие-то тусовки. Так что видимся мы только по ночам и в выходные. Но я даже не расстраиваюсь из-за этого: у нее горят глаза так, как я не видел еще ни у кого. Даже когда она просто рассказывает, что произошло с ней за день! А от проблем она отмахивается со словами «все решаемо» и даже не переживает по этому поводу. Такая насыщенная жизнь приносит ей радость, а я счастлив тогда, когда и она.

Совет: даже если в твоей жизни не все так гладко, как хотелось бы, полюби ее – она одна, и прожить ее нужно круто. Заведи хобби, уйди с нелюбимой работы, откажись от людей, которые тянут тебя вниз, и найди свое призвание. Сама не заметишь, как у тебя заблестят глаза.


Уверенной

Парни хотят встречаться с девушками, которые уверены в себе. Неважно, как ты выглядишь – высокая ты или низкая, худая или полная, главное, чтобы ты сама считала себя привлекательной и чувствовала себя комфортно в собственном теле. Поверь: даже если модель будет стесняться себя и думать, что она уродина, мужчины будут думать также.

Дима, 27

Моя жена – самая красивая женщина в мире. Я так считаю, и она так считает. Красота идет изнутри, и мне совершенно неважно, какой у нее размер одежды. Главное, как она себя преподносит – а несет она себя как королева.

Совет: когда ты чувствуешь себя сексуальной, поверь, нет ничего более сексуального. Так что приложи немного усилий – для самой себя, а не для кого-то – и начни за собой ухаживать, красиво одеваться и вести себя как настоящая женщина, сама не заметишь, как у тебя выпрямится спина и откроется второе дыхание.


Заботливой

Все, абсолютно все мужчины на этой планете хотят чувствовать, что о них заботятся. И нет, это не значит, что ты должна нагревать им постель, сдувать пылинки и подливать пива в стакан. Все намного проще: подойди и обними его, если он устал или расстроен, поговори и выслушай (если он, конечно, расскажет о своих проблемах). Согласись, это не трудно? Мужчинам тоже нужна ласка, а иногда даже больше, чем женщинам.

Сергей, 31

Женщины часто не понимают, что мужчина – это не бездушная машина, а тоже человек со своими эмоциями, переживаниями и чувствами. В прошлом году у меня были серьезные проблемы на работе, я приходил домой очень поздно и практически не в себе. Моя девушка, вместо того чтобы спросить, как у меня дела, заявляла «где ты шляешься» и «не ври мне, какие проблемы у тебя могут быть». Тогда я подумал: почему я вообще с ней? И ушел. Скоро я познакомился с Ирой, которая всегда меня поддерживает и переживает, наверное, больше, чем я сам. Вот на ней я, думаю, и женюсь.

Совет: уделяй своему мужчине время. Спрашивай, как его дела, интересуйся, как прошел его день, и говори, что все будет хорошо (даже если в обозримой перспективе тебе так не кажется), – поверь, для парня это значит очень много.


Родственной душой

На свете много умных, красивых, амбициозных и независимых женщин. Но есть одно качество, которое мужчины могут искать в девушках очень долго, а когда находят, такую девушку уже не отпускают. И качество это – глубина. Больше всего на свете мужчин привлекает, когда с девушкой можно поговорить и чувствовать себя комфортно, провести вдвоем весь уикенд и не заскучать ни секунды. Это связь не только физическая, но и эмоциональная.

Эдуард, 34

Все мои предыдущие отношения заканчивались, как только я начинал строить планы на будущее: смогу ли я провести всю жизнь именно с этой девушкой, есть ли между нами что-то особенное, что отличает нас от других? Каждый раз ответ был «нет»: да, нам хорошо вместе, но мы не чувствуем друг друга так, как могли бы. В какой-то момент я подумал, что я сам идиот и ищу чего-то невозможного. А потом я познакомился с Ариной. Это было что-то невероятное: с первой минуты у нас было такое чувство, что мы знакомы тысячу лет и знаем друг о друге все. Мы могли говорить часами, перепрыгивая с темы на тему, и засыпать под утро. Через месяц я понял, что она – та самая и нужно жениться.

Совет: если ты чувствуешь, что твои отношения с мужчиной не приносят тебе столько удовольствия, сколько могли бы, подумай, а тот ли это мужчина?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.