Топ-100

Не только семья Кардашьян-Дженнер: звезды, которые выпускают крутую косметику

Декабрь 10.2019

1493

Виктория Бекхэм

Косметика – самое модное и прибыльное бизнес-направление. В этом году бьюти-линейки запустили Виктория Бекхэм (45), Милли Бобби Браун (14) и Леди Гага (33). Собрали звезд, которые выпускают свою классную косметику.


Кайли Дженнер (22)

Топ-средство: наборы для губ (27$)

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Kylie Cosmetics (@kyliecosmetics)

Бренд Kylie Cosmetics звезда телешоу запустила в 2015-м. Все ее продукты настолько популярны, что их раскупают всего за несколько минут после релиза! И в марте 2019 года она стала самым молодым миллиардером в истории. Журнал Forbes оценил ее состояние в один миллиард долларов.


Виктория Бекхэм (45)

Топ-средство: сияющие тени для глаз (36$)

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Victoria Beckham Beauty (@victoriabeckhambeauty)

О запуске Victoria Beckham Beauty бизнесвумен объявила еще в начале года, но первые средства представила пару месяцев назад. Сначала Вики выпустила средства для глаз: карандаши (26$), палетки (54$) и блестящие тени (36$), а недавно коллекция пополнилась увлажняющим праймером для лица (145$).


Ким Кардашьян (39)

Топ-средство: набор для контуринга (32$)

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от KKW BEAUTY (@kkwbeauty)

Ким Кардашьян основала свой бренд KKW Beauty в 2017 году. Она начинала с наборов для контуринга, а недавно выпустила тональный крем для тела. И мы все просто мечтаем о нем!


Рианна (31)

Топ-средство: хайлайтер для тела Diamond Bomb (38$)

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FENTY BEAUTY BY RIHANNA (@fentybeauty)

Первыми продуктами в линейке Fenty Beauty стали блески для губ, 40 оттенков тональных средств и наборы для контуринга. Сейчас в ассортименте есть все: тени для век, румяна, пудры и ультрасияющие хайлайтеры.


Ева Мендес (45)

Топ-средство: праймер для лица (14$)

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от CIRCA Beauty (@realcircabeauty)

Звезда выпустила свою бьюти-линейку Circa в 2015 году. Все товары из этой коллекции продавались только в аптеках, и очень быстро стали sold-out. С того момента линейка продукции расширилась, появились карандаши для губ, помады, средства для контуринга и многое другое. Кстати, ценник у товаров очень даже приятный.


Гвинет Пэлтроу (47)

Топ-средство: СС-крем (39$)

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Juice Beauty (@juicebeauty)

В онлайн-магазине звезды Goop можно найти все: от одежды и посуды, до healthy-товаров и органической косметики.  И надо признать, бьюти-линейка заслуживает отдельного внимания. Juice Beauty включает 78 средств: карандаши, румяна, помады, тени в стиках, консилеры, а также средства для ухода за кожей и кисти. И все продукты, конечно же, безопасные и натуральные.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.