Топ-100
#Психология

Не выходи замуж, пока честно не ответишь на эти вопросы

Мамедова Гюльшан Ноябрь 25.2015

7119

wedding

Прежде чем идти к алтарю, ты должна ответить самой себе на важные вопросы, определяющие правильность твоего решения. Возможно, вы встречаетесь продолжительное время и решили перейти на новый этап или, наоборот, ваши отношения только завязались, но вы не видите будущего друг без друга. Чтобы впоследствии не пожалеть о самом главном решении в жизни, мы составили для тебя 20 важных вопросов, над которыми следует подумать, прежде чем сказать «согласна».


золушка

1. Становлюсь ли я с ним лучше?

Является ли твой молодой человек стимулом быть лучше? Или он, наоборот, пугается твоего успеха, чувствует ли он себя хорошо, когда ты не на высоте?


shrek

2. Действительно ли мы принимаем друг друга такими, какие мы есть?

В твоем партнере всегда будут какие-то черты, которые ты захочешь изменить. Но никто не идеален, даже ты. То, что ты принимаешь за недостаток, может быть просто его особенностью. Так что не горячись!


рапунцель

3. Кто я?

Как ты можешь быть уверена, что это твой человек, если не понимаешь, что ты сама представляешь собой?


legend

4. Счастлива ли я в этих отношениях?

Идея совместного проживания и брака − это не способ заполнить свою жизнь яркими эмоциями и обрести счастье. Брак – это тоже труд. Давай смотреть правде в лицо: если ты не видишь счастья в будущем браке, готовься к тому, что вскоре твои невзгоды из личной жизни просочатся и в другие сферы. Если вы не чувствуете себя комфортно вместе, то не думай, что после свадьбы ситуация изменится. Это очень плохая идея.


pitt

5. Чувствую ли я себя в ловушке?

Действительно ли ты хочешь жить с этим человеком? Тебе придется проводить с ним большую часть своего времени. Ответь себе: ты выходишь за него, потому что уже слишком много времени потратила на эти отношения или действительно видишь его своим супругом?


carrie

6. Что меня сдерживает перед следующим этапом в отношениях?

Возможно, ты считаешь, что к созданию семьи нужно подходить более внимательно и вдумчиво, а не пускать все на самотек. Пугает ли тебя серьезность этого поступка?


blair

7. Чувствую ли я себя гармонично в отношениях?

Способны ли вы оба идти на компромиссы и жертвовать личными удобствами ради общей гармонии в отношениях? Или на такие уступки способен только один из вас, а второй воспринимает это как должное?


friends

8. Можем ли мы веселиться вместе?

Ответь на этот вопрос предельно честно: веселились ли вы вместе на какой-нибудь вечеринке? Или ваши вечера проходят за молчаливым поеданием ужина?


serena

9. Получаем ли мы удовольствие друг от друга?

Здесь речь идет не о зависимости, а именно об удовольствии от присутствия партнера рядом.


wolf

10. Почему я с ним?

Ты поддерживаешь эти отношения, потому что любишь, доверяешь, уважаешь и ценишь его? Или ты боишься остаться одна, беспокоишься за свое финансовое состояние, которое пошатнется с его уходом и разрушит ту образцовую жизнь, которую ты старательно выстраивала?


notebook

11. Вижу ли я будущее с ним?

Жить сегодняшним днем прекрасно, многие стремятся к такому восприятию действительности. Но все же ответь, видишь ли ты совместное будущее с ним и чувствуешь ли себя счастливой в этом будущем?


last night

12. Действительно ли я доверяю своему партнеру?

Для многих этот вопрос может быть разрушительным, в голове сразу предательски всплывут те моменты, которые не хотелось бы помнить. Но лучше ответь на этот вопрос сейчас: «Доверяю ли я ему полностью?» Если ответ не утвердительный, то самое время начать выстраивать это доверие, ведь без него нет никаких шансов на счастливое будущее.


3 metres

13. Хорошего ли человека я выбрала себе в спутники жизни?

Подумай, тебя могли бы отпугнуть особенности его характера и прошлое, будь он просто твоим другом? Смогла бы ты принять такого друга?


дивергент

14. Привлекает ли он меня физически?

Физическое влечение – это здорово, и оно является наиболее важным компонентном в семейной жизни. Ведь быть с человеком только ради хорошего социального статуса несправедливо по отношению и к нему, и к самой себе. В дальнейшем вы оба будете чувствовать себя недовольными в этом браке. Поэтому ответь себе, привлекает ли твой парень тебя физически?


love

15. Кто я для него?

Очень важно заботиться о любимом, но во всем нужно знать границы. Ведь повышенное чувство ответственности и забота о будущем муже могут превратить тебя из любимой девушки в «мамочку». И кто захочет спать с «мамочкой»?


halk

16. Чувствую ли я себя с ним как за каменной стеной?

Чувствуешь ли ты себя равноправным членом команды под названием «семья»? Можешь ли довериться ему с закрытыми глазами? Или ты чувствуешь постоянное давление его стороны?


titanic

17. Смотрим ли мы в одном направлении?

Многие пары предпочитают не обсуждать такие темы, как религия, брак, дети. Они создают семью в состоянии эйфории, пребывая в полной уверенности, что любовь решает всё. Но это не так. Рано или поздно эти вопросы встанут на вашем пути, и их решение может загнать вас в ловушку. Не бойся спросить его о том, как он видит свою семейную жизнь с тобой. Возможно, ответ тебя удивит.


cooper

18. Растем ли мы вместе?

Брак – это своего рода «институт», где оба «студента» должны расти и развиваться вместе. Это поможет вам обоим выстраивать свою жизнь в дальнейшем. Ответь на вопрос: ваши отношения основаны только на страсти или вы развиваетесь вместе как личности?


amber

19. Остаюсь ли я собой рядом с ним?

Любовь не должна вынуждать тебя отказаться от себя. Остаешься ли ты собой рядом с ним или тебе приходится выдавать себя за другого человека, более степенного или, наоборот, взрывного?


50 shades

20. Что тебе говорит твое чутье?

Доверяй не только своему здравому смыслу, но и интуиции. Что она подсказывает тебе? Прислушайся.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть