Топ-100

Неожиданно: Ариану Гранде обвинили в сексуальности

Ноябрь 23.2018

4022

В Сети разгорается новый скандал вокруг Арианы Гранде (25) и ее мамы.

Ариана с мамой Джоан

Все началось с того, что британский телеведущий Пирс Морган (53) обвинил группу Little Mix в плагиате обложки, на которой участницы коллектива разрисованы разными оскорблениями, мол, идею они скопировали у The Dixie Chicks.

Первой на очередную критику ведущего отреагировала мама Арианы. Она написала Пирсу: «Честно, что с тобой не так @piersmorgan? Разве твоя мать никогда не учила тебя, что если тебе нечего сказать, просто промолчи? Сначала ты критикуешь Эллен Дедженерес, что было позорно, ведь она — ангел. А сегодня — @LittleMix, ты когда-нибудь слышал об уважении?». Морган не растерялся и заявил, что его научили говорить то, что он думает. «Эллен — лицемерка, а что касается Little Mix, я бы предпочел, чтобы они использовали свой талант для продажи записей, а не свою наготу. Как, впрочем, и твоя собственная дочь», — написал Пирс.

Вскоре в обмен колкостями вступила сама Гранде. Она тоже обратилась к телеведущему в Twitter. «Эллен — невероятный и добрый человек. Я использую свой талант и сексуальность все время, потому что я так хочу. Женщины могут быть сексуальными и талантливыми. Голыми и достойными. Это наш собственный выбор. И мы будем продолжать бороться, пока люди этого не поймут. Я говорю это со всем уважением, но спасибо, следующий. Кроме того, @piersmorgan, я с нетерпением жду того дня, когда вы поймете, что есть другие способы сделать так, чтобы о вас говорили, и это не критика молодых, красивых, успешных женщин за все, что они делают. Я думаю, что это будет прекрасно для вас и вашей карьеры или того, что от нее осталось», — заявила певица. Но Пирс и на это нашел ответ: он написал Ариане, что пока такие, как она, будут использовать сексуальность в целях повышения своей популярности, он будет продолжать нападать на них. А еще добавил, что он критикует и мужчин, и женщин, да и с карьерой у него все отлично. Также Морган пригласил Гранде на свое шоу, чтобы решить эту проблему лично.

Кстати, это не первый выпад телеведущего в адрес знаменитостей. Так, его критике уже подвергались: Тесс Холлидей (33) и ее обложка Cosmopolitan, Дэниел Крейг (50) и его снимки с дочкой и даже Ким Кардашьян (38) со своими голыми фото.

все слайды

Кто следующий?

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.