Топ-100

Неожиданно! Бруклин Бекхэм снял клип

Июль 17.2019

571

Старший сын Дэвида (44) и Виктории Бекхэм (45) давно увлекается фотографией. Без ошибок, правда, не обходится: например, на прошлой неделе инсайдер  рассказал американским таблоидам, что Бекхэм (20) провалился на стажировке у известного фотографа Джона Ранкина: «Все знали, что работа Бруклина нуждается в настройке, но никто не представлял, что с ним придется обращаться, как с полным нулем. Все возлагали на него большие надежды, но это не самое впечатляющее начало. Ему не хватает знаний, но он пытается компенсировать это своим энтузиазмом».

И теперь Бруклин, кажется, решил попробовать себя в новом амплуа и снял клип для английской инди-поп группы JAWS на трек End of the World. Как рассказал Бекхэм, он придумал идею для клипа сразу же, как услышал песню: «Я встретился с их фронтменом Коннором и с другими членами группы, чтобы узнать, могу ли я для них срежиссировать видео. Им понравилась идея, и мы принялись за работу. Мне было очень весело работать над клипом. В будущем я бы хотел снимать больше подобных видео».

Для Бекхэма это был первый опыт не только как клипмейкера, но и как режиссера.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.