Топ-100

Ресторан «Честная Кухня»: такого меню нет нигде

Июль 17.2019

501

Авторская «Честная Кухня» Сергея Ерошенко (один из ста лучших ресторанов мира по версии The World’s Best Restaurants 2016) стала первым рестораном с полным самообеспечением. Теперь шеф готовит только из сезонных продуктов, пойманных, выловленных, выращенных и собранных лично или проверенными людьми.

В новом сезоне фермерские продукты попадают на кухню ресторана прямиком с дружественных хозяйств в Ивановской и Владимирской областях. Здесь ты можешь попробовать карпаччо из восточноазиатского рогатого оленя изюбра с соусом из брусники (420 р.), пельмени из лося с домашней сметаной (520 р.) и котлеты из ленской щуки (660 р.). Говяжьи рёбра коптятся на яблоневых ветвях и идут в паре с пюре из мочёных яблок (590 р.), котлеты готовятся из молочной телятины (590 р.), а еще в меню стоит обратить внимание на яичницу из индюшачьих яиц с тамбовским окороком (450 р.) и томленого с травами гуся с палехской фермы (960 р.).  В русскую печь также отправляются каши, пироги и хлеб.

все слайды

Это стоит попробовать!


Адрес: Ул. Садово-Черногрязская, 10

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.