Топ-100

Неожиданно! Финалисты детского «Голоса» Микелла Абрамова и Ержан Максим выступили на «Новой волне»

Май 30.2019

2559

В Крыму стартовал детский конкурс «Новая волна», неожиданными гостями которого оказались финалисты проекта «Голос: Дети» Микелла Абрамова (11) и Ержан Максим (12). Оказалось, специально для него певцы и записывали недавно песню.

А только что в Сети появилось видео выступления ребят с композицией «Это любовь». «Мы с Ержаном хорошо дружим. И со всеми ребятами с «Голоса» тоже подружились, общаемся. Мы решили сделать дуэт с Ержаном, потому что у нас очень красиво сливаются голоса», — призналась Микелла в интервью «Комсомольской правде».

Также дочь Алсу (35) поделилась, что она ради карьеры певицы готова преодолевать все трудности. «Я поняла, что если хочу выступать на сцене, то должна быть сильной, делать своё дело и не обращать внимание на разговоры», — заявила Абрамова.

Напомним, Микелла стала победительницей шоу «Голос: Дети», но зрители посчитали, что ее первое место проплачено. Канал провел проверку, по итогам которой выяснилось, что за начинающую певицу действительно проголосовали большинство фанатов. Но на этом разбирательство не окончилось: компания Group-IB опубликовала свои результаты проверки, которые показали, что за Абрамову на самом деле накручивали голоса.

После этого Первый канал провел специальный выпуск шоу, на котором Микелла не появилась. На нем же решили, что победителями станут все финалисты проекта.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.