Топ-100

Пошла жара! Влад Соколовский ответил на новости о себе и Марьяне Ро

Май 30.2019

8592

Влад Соколовский

Вчера вышел новый выпуск AgentShow, в котором Марьяна Ро (19) заявила, что Влад Соколовский (27) к ней подкатывал. «Бл**ь, он меня хотел вы**ать. Он мне хотел приготовить блинчики. Он такой пишет однажды, я смотрю, думаю: «Ладно, хорошо». Пропустила это сообщение, а потом он удалил то сообщение и пишет новое. Я говорю: «А зачем ты удаляешь?»» — рассказал блогер.

Ответа от Влада долго ждать не пришлось. У себя в Instagram певец выложил свое фото и написал: «В очередной раз украшаю новостные ленты своим демонизированным образом. Нашли, бл***, вечного злодея…) Так выпьем же за «человеческую» натуру и неисправимое желание танцевать на чужих костях, во благо рейтингов и ещё х** пойми чего. И отдельный бокал за мой непоколебимый, уже сформированный похуизм в этом во всем #владсоколовский #назлобудня». Интересно, а Рита Дакота (29) прокомментирует новый скандал?

Напомним, Влад и Рита расстались в августе прошлого года из-за многочисленных измен певца.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.