Топ-100

Неожиданно! Как правитель Дубая отреагировал на то, что его жена сбежала с 39 миллионами? 

Июль 03.2019

11076

В Сети все только и говорят о том, что принцесса Хайя бинт аль-Хусейн (45) (одна из шести жен правителя Дубая и премьер-министра Объединенных Арабских Эмиратов Мухаммеда аль-Мактум (69)) — сбежала от него заграницу. С собой она увезла двух детей и 39 миллионов долларов (около 2,5 миллиарда рублей).

все слайды

Как сообщает издание The Sun, принцесса Хайя не появлялась на публике с февраля текущего года, а о её побеге стало известно в конце июня. По информации Times сейчас она проживает в доме, расположенном неподалёку от Кенсингтонского дворца. А вот The Sun сообщают, что супруга Мухаммеда запросила политическое убежище в Германии.

Хайя бинт аль-Хусейн

Шейх молчать не стал! В своем Instagram он опубликовал стихотворение, посвященное принцессе. И название у него звучит как угроза: «Ты живёшь и умираешь». «Некоторые ошибки считаются предательством. Ты исчезла и предала. Ты предала самое сокровенное — моё доверие, а ещё показала свою истинную натуру. Тебе больше нет места рядом со мной. Мне плевать, выживешь ты или умрёшь», — написал Шейх.

Латифа бин Мухаммед Аль Мактум

Напомним, в феврале 2018 года от него также пыталась сбежать дочь Латифа бин Мухаммед Аль Мактум. Но тогда девушку вернули домой власти насильно: и после этого она ни разу не появлялась на публике.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.