Топ-100

Вот это поворот: Джонни Депп вызвал в суд Джеймса Франко. А все из-за Эмбер Херд!

Июль 03.2019

5843

Кажется, Джонни Депп (55) и Эмбер Херд (32) никогда не прекратят выяснять отношения: актеры развелись еще в 2015 году после 15 месяцев брака, но до сих пор обвиняют друг друга в насилии, побоях и алкоголизме и через суд добиваются миллионных компенсаций.

Но сегодня в деле новый поворот! Адвокаты Джонни вызвали в суд актера Джеймса Франко (41), чтобы тот дал показания! Как сообщает портал DailyMail, актер получил повестку после того, как его обнаружили на видео, снятом камерами видеонаблюдения в доме Деппа в Лос-Анджелесе.

все слайды

На записи видено, что Джеймс встречался с Херд на следующий день после того, как Депп якобы избил ее во время ссоры.

Так, адвокаты хотят, чтобы Франко дал показания под присягой о своем визите к Херд 21 мая 2016 года и рассказал, были ли у нее на лице синяки и следы от ударов.«Мы заинтересованы в свидетельствах Джеймса Франко и Илона Маска, потому что у нас есть доказательства того, что они видели лицо Эмбер Херд в те дни и ночи, когда она утверждала, что мистер Депп ударил ее по лицу 21 мая, и когда она пошла к суд с нарисованными «синяками»», — заявил адвокат Адам Уолдман.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.