Топ-100

Неожиданно! Какой подарок получил кот Виктор?

Ноябрь 15.2019

1473

Кажется, о толстом коте Викторе теперь знает каждый пользователь Интернета. Если вдруг ты не в курсе, его не хотели пускать на борт самолета из-за лишних двух килограммов. И, чтобы кот все-таки добрался вместе с хозяином Михаилом до дома (они летели из Москвы во Владивосток), Михаил Галин пошел на хитрость. Он нашел кота-двойника, который весил значительно меньше Виктора, и показал его на досмотре. Дублером кота стала кошка Фиби. Так Михаил и его питомец получили посадочные талоны.
Но вот компании «Аэрофлот», похоже, это не понравилось. После инцидента они исключили Галина из программы лояльности «Аэрофлот Бонус» и лишили его бонусных миль.
История приключения кота, кстати, разлетелась буквально по всему миру. О нем даже писали даже BBC, The Times, ABC, NBC News и другие. После этого спортсмены из хоккейного клуба «Адмирал» устроили коту тренировку в спортзале, чтобы он сбросил лишние килограммы.

По многочисленным просьбам. Путешествие кота Виктора по маршруту Рига — Москва — Владивосток выявило 2 лишних кг у…

Gepostet von Mikhail Galin am Dienstag, 5. November 2019

И даже Юрий Дудь написал пост о знаменитом коте в Instagram: «Вы точно в курсе главной транспортной новости недели: кот Виктор летел из Риги во Владивосток через Москву; его хозяин узнал, что в салон нельзя брать животных тяжелее 8 кг (вес Виктора — 10 кг), нашел похожего кота полегче, устроил подмену при взвешивании, но в самолет взял своего; Аэрофлот, когда обман вскрылся, обнулил его бонусные мили. Хотя хозяин не имеет претензий к компании, хоккейный клуб Адмирал захотел помочь коту Виктору и пригласил его на тренировку — чтобы он чуть сбросил и больше не попадал в такие замесы».

View this post on Instagram

Вы точно в курсе главной транспортной новости недели: кот Виктор летел из Риги во Владивосток через Москву; его хозяин узнал, что в салон нельзя брать животных тяжелее 8 кг (вес Виктора — 10 кг), нашел похожего кота полегче, устроил подмену при взвешивании, но в самолет взял своего; Аэрофлот, когда обман вскрылся, обнулил его бонусные мили. Хотя хозяин не имеет претензий к компании, хоккейный клуб Адмирал захотел помочь коту Виктору и пригласил его на тренировку — чтобы он чуть сбросил и больше не попадал в такие замесы. Кот — просто прекрасный, ну и ребята из @hcadmiral — #заебись

A post shared by Юрий Дудь (@yurydud) on

А теперь, как сообщает портал Mash, одна компания решила подарить часть акций «Аэрофлота» Виктору Галину. Очень круто!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.