Топ-100

Подпишись: стилист Шарлиз Терон, который научит тебя одеваться элегантно

Ноябрь 15.2019

1382

Не секрет, что (почти) у всех звезд есть личные стилисты. Шарлиз Терон (44) не исключение. За ее образы вот уже 11 лет отвечает Лесли Фримар, которая в прошлом была персональным ассистентом Анны Винтур (70) (говорят, именно с Лесли был списан образ Эмили в «Дьявол носит Prada»). «Последние 11 лет я носила только то, во что одевала меня эта женщина. Люблю тебя», — подписала Шарлиз серию совместных снимков с Фримар.

Стиль Лесли – элегантная классика. В списке ее клиентов только звезды А-листа: Джулианна Мур (58), Кейт Уинслет (44), Скарлетт Йоханссон (34) и другие. Свою работу Лесли сравнивает с работой психолога: «Работая над гардеробом клиентов, вы становитесь для них психологом. Часто приходится сталкиваться со многими трудностями —  неуверенностью в себе, комплексами, недостатками фигуры… Мои клиенты — не модели, это девушки с обычными фигурами, так что создавать им новый образ — очень тонкая, деликатная работа». Так, для Шарлиз Фримар выбирает классические женственные платья, которые подчеркивают ее короткую стрижку.

все слайды

А с Джулианной Мур Лесли не боится экспериментировать: «Сложные архитектурные фасоны платьев Джулианн Мур на красной дорожке — ее личное предпочтение. Она любит необычные вещи и никогда не выберет «безопасный» или «беспроигрышный» вариант, так как любит экспериментировать. Чего стоит ее желтое платье Dior на церемонии вручения премии «Эмми»! Это было сильно!»

все слайды

Кроме того, Фримар сотрудничает с такими марками, как Calvin Klein, Gap, Alexander McQueen, Alexander Wang, Chloe, Benetton, Giorgio Armani, H&M, Karl Lagerfeld, Louis Vuitton, Marc O’Polo и Tommy Hilfiger.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.