Топ-100

Неожиданно: Максим Виторган и Ксения Собчак шутят про расставание в Stories

Январь 04.2019

385

Последний месяц в Сети то и дело говорят о расставании Ксении Собчак (37) и Максима Виторгана (46) из-за режиссера Константина Богомолова (43): Telegram-каналы писали, что они встречаются с лета!

Потом анонимные источники сообщили, что Новый 2019 год Ксения встретила в компании Богомолова. Как говорят инсайдеры, пара пришла на новогоднюю вечеринку в Agalarov Estate и не скрывала своих отношений.

Ксения Собчак и Максим Виторган

А сегодня Максим Виторган опубликовал в видео в Stories, на котором он говорит: «Ну вот и все. Разлетелись», а потом направляет камеру на Ксению. Более того, позже Ксения опубликовала фрагмент из фильма «Холодная война», который в этот же день советовал посмотреть своим подписчикам Максим.

все слайды

Но, может, он пошутил не про развод, а про отпуск? Супруги, судя по всему, улетели на отдых в разные места: в тот же день Ксения выложила в Instagram фотографию из самолета с журналом «Аэрофлота», а Виторган поделился снимком самолета S7. Причем подписали публикации они одинаково: «Полетели!!!».

все слайды

А до этого Ксения выставляла видео с сыном Платоном. А через несколько часов Максим опубликовал с ним селфи. Совпадение? Не думаем.

все слайды

А ещё в Instagram Ксении и Максима одновременно появились посты из самолета с подписью «Полетели». Правда, разных авиакомпаний — у Ксении «Аэрофлот», а у Максима — «S7».

все слайды

Напомним, Собчак уже пять лет в браке с Максимом Виторганом и воспитывает с ним сына Платона (2), а Богомолов в 2018-м развелся с актрисой Дарьей Мороз (35) — впрочем, о том, что актриса и режиссер давно не живут вместе, сообщали еще год назад, так что дело тут точно не в Собчак.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.