Топ-100
#Исполнители #НОВОСТИ

Неожиданно. Ольга Серябкина призналась в любви Егору Криду?

472

Ольга Серябкина и Егор Крид

Только что на своей страничке Ольга Серябкина (33) (она же MOLLY) выложила отрывок нового клипа на трек «Потому что любовь». В ролике певица листает на телефоне фотографии Егора Крида (24) и поет: «Сделаю вид, что ты мой, все потому что любовь…». Кстати, видео Серябкина подписала так: «Когда я пишу тексты, обычно все они про то, что происходит у меня… Но каждый раз мне важно, чтобы вы чувствовали в дыхании песни себя и видели своё отражение. Уверена, что каждый знает, что такое влюбиться случайно и не в того. Неожиданно для самого себя. Лучшее — не ловить в этом ощущении грусть и тяжеляк, а кайфовать от себя, способного на чувства вопреки или просто так. Ничто не делает нас лучше, чем любовь. И главное, что у любой истории должен быть счастливый конец. А если складывается не так, то кайф в самом моменте. И именно сегодня я абсолютно счастлива и целиком состою из этого ощущения. На любой вопрос один ответ — ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОВЬ» (Орфография и пунктуация автора сохранены – Прим. ред.).

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Когда я пишу тексты, обычно все они про то, что происходит у меня… Но каждый раз мне важно, чтобы вы чувствовали в дыхании песни себя и видели своё отражение. Уверена, что каждый знает, что такое влюбиться случайно и не в того. Неожиданно для самого себя. Лучшее — не ловить в этом ощущении грусть и тяжеляк, а кайфовать от себя, способного на чувства вопреки или просто так. Ничто не делает нас лучше, чем любовь. И главное, что у любой истории должен быть счастливый конец. А если складывается не так, то кайф в самом моменте. И именно сегодня я абсолютно счастлива и целиком состою из этого ощущения. На любой вопрос один ответ — ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОВЬ. Дропнула клип прямо сейчас. Чекайте в хайлайтах / сторис. А ещё я безумно рада, что со мной в клипе снялась моя подружка Даша❤️ Моя красотка. Вообще, обычно стараюсь не светить публично людей, с которыми близка и наоборот их защищать, но тут другой случай, потому что ты на 100 батарейка ? Спасибо, что была со мной, @dariauskv? Максимальная поддержка тогда, когда она больше всего нужна… Сегодня всё и все на своих местах… Любовь ? #molly

A post shared by MOLLY (@serebro_official) on

Фанаты Ольги и Егора тут же начали атаковать звезду комментариями в стиле: «Что? Это признание в любви к Егору?»; «Оль, в смысле Крид?»; «Серьезно? Клип про Крида».

Егору с Ольгой, напомним, начали приписывать роман, когда они выпустили совместный трек «Если ты меня не любишь» в 2017-м. Но вскоре звезды перестали общаться: Егор рассказал, что поругался с Олей на съемочной площадке клипа. А в ноябре 2018-го Telegram-канал YOUBAJUR написал, что у Серябкиной и Крида готовится «рекламный роман». Может, это он и есть?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.