Топ-100

Похудевшая Моника Беллуччи и другие звезды на вечере Cesar Revelations

Январь 15.2019

176

Моника Беллуччи

В Париже прошла традиционная вечеринка Cesar Revelations в честь предстоящей премии «Сезар», которая состоится 22 февраля. На нее пришли главные представители французского кинематографа, в том числе актрисы Моника Беллуччи (54), Марион Котийяр (43) и модель Лили-Роуз Депп (19).

Лили-Роуз Депп

Девушки выбрали для вечера наряды и аксессуары от Chanel. Марион Котийяр была в блузе и брюках, Моника пришла с сумкой Chanel, а любимица Карла Лагерфельда Лили-Роуз Депп выбрала платье из кружева и твида. 

Марион Котийяр

Кстати, Белуччи заметно похудела и похорошела. Уверены, всему виной ее новый роман с художником Николя Лефевром (36), владельцем художественной мастерской в Париже. 

Моника Беллуччи

В ноябре она рассказала в интервью журналу Paris Match о том, что они уже давно встречаются, и что она абсолютно счастлива сейчас: «Он не из моего мира, у него другая работа, но ему так же много приходится путешествовать, как и мне. Его ритм жизни позволяет ему понимать меня. Я очень счастлива и довольна своим выбором».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.