Топ-100
#НОВОСТИ

Неожиданно! С кем приписывают роман Виктории Коротковой?

20912

Виктория Короткова, 2017

После окончания шестого сезона шоу «Холостяк» его финалистки стали чуть ли не самыми обсуждаемыми личностями в Сети. Так, там постоянно ведутся споры, с кем же на самом деле остался Егор (23). Армии фанатов Виктории Коротковой (22) и Дарьи Клюкиной (23) ищут разные подтверждения связи с артистом, а сам Крид молчит. Певец только один раз заговорил о своем выборе, заявив, что с Дашей они просто приятели.

все слайды

И пока поклонники «Холостяка» недоумевают, Виктория, кажется, успела устроить свою личную жизнь. На фан-страничке Крида и Коротковой появился скриншот сообщения, в котором некто рассказывает, что на днях модель была замечена с младшим братом Тимати Артемом Юнусовым (31). «Вчера Виктория Короткова ждала у кофемании машину, из нее вышел @killahslim они поцеловались (не как друзья явно) и уехали вместе», — пишут в паблике (Орфография и пунктуация автора-прим.ред.).

все слайды

Кстати, сам Артем вчера на своей страничке в Instagram выложил фото с Викторией и Анастасией Решетовой (22).

Смотри фото здесь

Ну что, верим?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!