Топ-100
#НОВОСТИ

Неожиданно! С кем приписывают роман Виктории Коротковой?

21035

Виктория Короткова, 2017

После окончания шестого сезона шоу «Холостяк» его финалистки стали чуть ли не самыми обсуждаемыми личностями в Сети. Так, там постоянно ведутся споры, с кем же на самом деле остался Егор (23). Армии фанатов Виктории Коротковой (22) и Дарьи Клюкиной (23) ищут разные подтверждения связи с артистом, а сам Крид молчит. Певец только один раз заговорил о своем выборе, заявив, что с Дашей они просто приятели.

все слайды

И пока поклонники «Холостяка» недоумевают, Виктория, кажется, успела устроить свою личную жизнь. На фан-страничке Крида и Коротковой появился скриншот сообщения, в котором некто рассказывает, что на днях модель была замечена с младшим братом Тимати Артемом Юнусовым (31). «Вчера Виктория Короткова ждала у кофемании машину, из нее вышел @killahslim они поцеловались (не как друзья явно) и уехали вместе», — пишут в паблике (Орфография и пунктуация автора-прим.ред.).

все слайды

Кстати, сам Артем вчера на своей страничке в Instagram выложил фото с Викторией и Анастасией Решетовой (22).

Смотри фото здесь

Ну что, верим?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.