Топ-100
#НОВОСТИ #Скандалы

Второй день скандала Тимати и МУЗ-ТВ: что рэперу ответил генеральный директор канала?

12687

Вчера в Сети разгорелся настоящий скандал. А все из-за поста Тимати (34) (уже ежегодного) о премии МУЗ-ТВ.

Тимати

Все началось с того, что рэпер раскритиковал мероприятие, заявив, что в нем на протяжении долгих лет ничего не меняется. «Кроме названия из года в год ничего не меняется: ни беспардонность некоторых ведущих, ни ощущение бесконечного междусобойчика, ни понимание реального современного рынка музыки, ни отсутствие желания идти вперёд и делать крутой продукт, ни механизм сохранения отношений с теми, кто либо за год «выслужился», либо ещё пригодится. Все это как то нелепо и странно…», — написал Тимати (Здесь и далее орфография и пунктуация автора-прим.ред.). 

На это артисту сразу ответил генеральный директор МУЗ-ТВ Арман Давлетяров (47). Он заявил, что канал всегда оказывал поддержку артистам лейбла Тимати, которые, по его словам, почти никогда не появлялись на его мероприятиях, и добавил, что МУЗ-ТВ – лучший музыкальный канал в стране.

Арман Давлетяров

Тимати тут же ответил Арману, выставив скриншот сообщения: «Дорогой Арман, ты настолько заплесневел в своё маленьком самостоятельно выдуманном мире, что сам не понял, как в своём «интервью» подтвердил все что я написал ранее выше… Я бы на твоём месте, побоялся бы вообще комментировать эту ситуацию, над тобой есть руководство, которое так же читает разные ленты и новости… Что за продукт ты создал ??? Смог ли ты поднять рейтинг канала и Премии со времён продажи актива Игорем Яковлевичем Крутым, когда на премию летели со всего СНГ и хедлайнерами были: 50 cent, Cristina Aguilera, Enrique Iglesias итд или не смог ??? Или ты продолжаешь щипать по чуть-чуть, то здесь то там, пока цифра канала под твоим руководством продолжает падать. Нельзя дать две три номинации молодым артистам и думать что ты отвечаешь современному рынку — это смешно».

Потом в конфликт ввязалась Ольга Бузова (32), которая защитила любимую премию. Певица выложила свое фото с заветной тарелкой (награда премии) и написала: «Похоже, Тимати не смог пережить именно это».

все слайды

Фанаты рэпера уже настроились получить ответ артиста, но вместо этого ситуацию вновь прокомментировал Давлетяров, который решил поставить точку в этом скандале. «@timatiofficial Тебе точно не стоит думать о моих взаимоотношениях с акционерами, в отличие от тебя они интересуются экономикой, долей и цифрами канала, которые их устраивают, хочу заверить тебя. Прости, они не читают комментарии в твоих соц сетях, у них другой уровень. Блевотиной я называю то, когда при встрече ты обнимаешь меня, жмёшь руку, а уходя, тихонечко «обсираешь», потому что не получил тарелку. По поводу псевдо говноконцертов, где тебя не было в течении года, почему-то твои друзья коллеги, которые выше тебя и по статусу и по уровню, такие как Лепс, Валерия, Меладзе, Кобзон, Крид, Мот, Эмин, А-Студио, Елена Темникова, Элджей, Матранг, Баста, Руки Вверх, Вера Брежнева, Полина Гагарина приезжают на эти съемки и их они устраивают и поддерживают канал и ты этими словами унижаешь их тоже. Теперь по поводу рейтингов канала и Премии- за последние три года рейтинги и доля канала самые высокие за все время существования канала и Премии. Не обижайся, дружище, тебе скандалить в соц сетях не впервой, это твой конёк, с моей стороны это чисто рабочие моменты», — заявил Арман, добавив, что у него нет больше желания обсуждать эту тему.

все слайды

Кстати, это не первый раз, когда главная музыкальная премия завершается скандалом. В 2012 Тимати тоже раскритиковал МУЗ-ТВ, правда, в тот раз за список победителей. На что сразу получил ответ от Филиппа Киркорова (51), который взял награды «Лучшее концертное шоу» и «Лучшее видео». Этот конфликт затянулся на годы, Тимати даже посвятил Киркорову песню «Ты кто такой? Давай до свидания».

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.