Топ-100
#НОВОСТИ

Несколько интересных фактов о том, как Бекхэмы воспитывают дочь

Ошовская Мария Сентябрь 01.2016

5271

2(761)

У супругов Дэвида (41) и Виктории (42) Бекхэм три сыночка Бруклин (17), Ромео (13), Круз (11) и лапочка дочка Харпер (5). Что мы знаем об этой малышке? Она часто появляется в свете вместе с родителями и братьями и даже посещает недели моды. Давайте познакомимся с ней поближе и узнаем, кем станет Харпер в будущем?


Бекхэмы – спортивная семья. И каждые выходные они идут в поход по холмам Калифорнии. Харпер с удовольствием разделяет семейные увлечения. А что она делает, когда устает? Правильно, едет на спине у папы.



Харпер – мамина дочка! Виктория с детства прививает ей потрясающий вкус к одежде. Брендовая обувь, платья, чокеры – все это есть в ее гардеробе. А сама малышка очень интересуется дизайном. Возможно, когда-нибудь она даже сменит свою маму.



Как и любая модница Харпер ходит по салонам красоты. Знаешь, что она там делает? Маникюр! Руками малышки занимаются самые лучшие мастера Лос-Анджелеса.



Если Харпер не станет дизайнером, она сможет построить карьеру профессионального всадника. Девочка занимается верховой ездой (правда, пока только на пони) и говорит, что это ее любимое хобби.



Ну а если не станет всадником, точно сможет быть художником. Малышка очень любит рисовать! У нее даже есть свой мольберт и профессиональный набор кисточек.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть