Топ-100
#Кино и музыка #РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Новый фильм об Александре Маккуине. О чем теперь?

Дарья Михайлова Август 31.2016

644

Александр Маккуин

История жизни Александра Маккуина не дает режиссерам покоя. Мы уже видели «Маккуин и я» в 2001 году и Le testament d’Alexander McQueen в 2015-м. А теперь стало известно о подготовке к третьей картине. Она расскажет о дружбе дизайнера с Изабеллой Блоу, редактором Tatler, Vogue, Sunday Times и одной из самых влиятельных женщин в истории моды.

Александр Маккуин

Они познакомились в 1992-м, когда Маккуин представил свою первую коллекцию на показе выпускников колледжа Святого Мартина, и сразу понравились друг другу. Именно Изабелла рассказала всему миру о начинающем и очень талантливом кутюрье.

К сожалению, в 2007 году (ей было 48 лет) Блоу покончила с собой. Ее похороны напоминали показ мод – вся светская тусовка в роскошных нарядах, на каблуках и с красной помадой. А через три года с депрессией не справился и сам Александр − 11 февраля 2011 года он повесился в собственной квартире.

Александр Маккуин

Фильм с рабочим названием The RipperПотрошитель»), сценарий для которого создал писатель Геша-Мари Бленд, обещает быть очень ярким и трагичным. Дата выхода пока неизвестна.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть