Без ее мамы сложно представить любую светскую хронику. Снежана Георгиева – женщина с безупречной репутацией и такой же безупречной фигурой, и чем старше становится Соня, тем больше она походит на маму.

Соня этому рада. Она признается, что мама для нее – эталон во всем. «Характером я больше похожа на нее, чем на папу (бизнесмена Артема Зуева — прим. ред.) — в основном, манерой речи и настойчивостью. Она — мой образец».

все слайды

С мамой она проводит больше времени, чем с отцом – «Из-за работы папы. Но мы с ним такие «друганы» — смеемся все время, подкалываем друг друга. А с мамой у нас очень нежные отношения. Я люблю ходить с ней на шопинг, что-то обсуждать, комментировать. А вот с младшим братом Гошей (8) мы совсем не похожи. У нас абсолютно разные характеры».

Комбинезон, Dior; казаки, Zara

Снежану Георгиеву в тусовке знают, как «хранительницу очага» — с мужем они поженились 16 лет назад, и с тех пор гордо носят звание одной из самых красивых светских пар Москвы. Даже несмотря на то, что по мероприятиям Артем Зуев с супругой ходит нечасто. «Они воспитывают меня строго, но справедливо. Как и любой ребенок, я бываю с ними не согласна, но если злюсь, кричу и ругаюсь, то только сама с собой – воспитание не позволяет мне повышать голос на старших».

Жакет, брюки, Cos; рубашка, кеды, Dior

Три года назад Соня сменила школу и перешла из частной в Гимназию №1520 им. Капцовых – «Я учусь в восьмом классе. Школу вообще не люблю, но мне очень нравится химия». Кстати, первый язык Сони – французский. Говорит, когда пошла в школу, даже по-русски читала и писала хуже, поэтому пришлось сократить количество уроков. «А еще я свободно говорю на английском и учу итальянский». И все это в 14 лет!

Жакет, юбка, футболка, Dior

В свободное от учебы время она ходит на йогу, пилатес и очень много рисует. «Это любовь с детства. Меня даже хотели отправить учиться в Париж, но потом мама познакомилась с Ани Саркисян – художницей студии Draw & Go на Патриках, и я начала там заниматься. Я безумно люблю эту студию, и когда прихожу туда, расслабляюсь. Чувствую себя там почти как дома. Но самое главное – я нашла в Ани взрослую подругу, которая всегда может дать ценный совет, который не дадут мои сверстники. И, да, она – архитектор. Я тоже хочу им стать. В другой профессии себя просто не вижу».

«А еще я обожаю музыку. Для меня выйти куда-то без наушников (даже если на 15 минут) – просто невыносимо. Я люблю Рианну и Леди Гагу. Но если говорить о стиле, то мой фаворит – Кристен Стюарт. Но нет в мире ни одного человека, на которого я бы хотела быть похожей сильнее, чем на маму. Она поражает своей силой. И даже если ей будет плохо, она никогда не будет жаловаться. Ты заходишь к ней, видишь ее улыбку или спокойное лицо и думаешь: «Все хорошо». Да, она устала, но она всегда в первую очередь думает о нас. И этому я хочу у нее научиться».