Топ-100
#НОВОСТИ

Невозможно оторвать глаз от вида тела Зака Эфрона. Смотри фото

3317

Как мы рассказывали тебе, не так давно начались сьемки ремейка известного сериала «Спасатели Малибу». Своей великолепной фигурой на съемочной площадке уже похвастались бывшая девушка Леонардо Ди Каприо (41) Келли Рорбах (25), исполняющая роль Си Джей Паркер, и Дуэйн Джонсон (43), который исполняет роль Митча Бучаннона. Но теперь пришло время Зака Эфрона (28).

Стоит ли говорить, что Зак выглядит просто потрясающе. Как этого и следовало ожидать, папарацци застали актера без рубашки, что стало настоящим подарком для огромной армии его фанаток. Как и положено такому красавцу, Зак, совершенно не стесняясь, демонстрирует свой великолепный торс, которому многие могут позавидовать.

Напомним, что ранее фотографы смогли запечатлеть, как спасатель Мэтт Броуди, роль которого исполняет Зак, целовал свою коллегу Саммер Куин, играть которую досталось актрисе Александре Даддарио (29). Эти снимки сильно взволновали поклонников и заставили их ждать приближающейся премьеры еще больше.

Ремейк знаменитого сериала 90-х появится на экранах весной 2017 года. А пока мы будем ждать новых снимков со съемочной площадки.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.