Топ-100

Гуф опроверг слухи, что его не пустили на Украину

Март 07.2016

1247

7 марта в СМИ появилось сообщение, что запланированный на вечер 6 марта в Киеве концерт рэпера Алексея Долматова (36), более известного под псевдонимом Гуф, отменен. Как сообщили источники, музыкант якобы не смог попасть на территорию Украины. Но, как оказалось, все не совсем так.

Как нам рассказали официальные представители Гуфа, рэпер сам отменил поездку на Украину. Причиной тому стала информация, что местные активисты планируют всеми силами препятствовать проезду Алексея через границу, поэтому было принято решение отменить выступление.

Стоит отметить, что из-за деятельности местных организаций были отменены запланированные выступления артиста в Полтаве на 3 марта и в Запорожье на 4 марта.

Мы надеемся, что Алексей больше не попадет в подобные неприятные ситуации, а поклонники по всему миру беспрепятственно смогут посетить концерт своего любимого исполнителя.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.