Топ-100
#НОВОСТИ

Невозможно поверить, что эта красивая девушка была парнем

Малахов Антон Январь 29.2016

3367

Бритни Каде

Брэндон Моррисон (17) из штата Калифорния долгое время страдал от насмешек и угроз своих сверстников. В какой-то момент юноша стал настолько напуган, что совершенно перестал ходить в школу. Однако ему все же удалось найти выход из неприятной ситуации – он изменил пол, став привлекательной блондинкой.

Бритни Каде

«Перед тем, как я стала блондинкой, я была ужасно несчастной, – признался юноша, изменивший свое имя на Бритни Каде. – Но теперь я не боюсь смотреть в будущее, и мне очень хотелось бы найти кого-то, с кем я могла бы провести свою жизнь». Кроме того, после нескольких операций, Бритни решила, кем она хочет стать. «Я очень хочу стать моделью и доказать хулиганам, что они не смогли сломать меня», — признался подросток-трансгендер.

Бритни Каде

Как оказалось, еще в раннем детстве Брэндон понял, что живет не в своем теле. Это же заметила и мать юноши – Стейси Моррисон (33). «Я заметила, что Бритни ведет себя как девочка когда ей было еще 18 месяцев. Тогда она начала ходить, – призналась Стейси. – Она пыталась носить мои высокие каблуки и играть в куклы. Я видела, как она страдает. Положение ухудшалось. Особенно когда она стала мишенью для школьных хулиганов, которые превратили ее жизнь в сущий ад». Именно из-за этого в 15 лет Бритни перешла на домашнее обучение. Тогда же она начала принимать гормоны.

Бритни Каде

Сейчас же невозможно поверить, что Бритни когда-то была юношей. Девушка активно ведет свои соцсети и не стеснятся своей внешности.

все слайды








ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть