Топ-100
#НОВОСТИ

Ким Бейсингер сыграет в новой части «50 оттенков серого»

1908

Еще весной прошлого года стало известно, что компания Universal планирует снять продолжение скандального фильма «50 оттенков серого». Однако после этого представители кинокомпании не спешили радовать поклонников новыми подробностями. Но теперь фанаты «оттенков» могут ликовать!

28 января в СМИ появилась информация, что в новом фильме, который получит название «На 50 оттенков темнее», одну из самых пикантных ролей — бизнес-партнера и бывшей любовницы главного героя Кристиана Грея (Джеми Дорнан, 33) — появится несравненная Ким Бейсингер (62).

Как стало известно, звезде фильмов «Девять с половиной недель» и «Бэтмен» предстоит вжиться в образ миссис Робинсон, познакомившей Грея с миром БДСМ. Стоит отметить, что ранее на эту роль прочили не менее яркую голливудскую звезду — Шарлиз Терон (40).

Мы очень рады, что Ким решила попробовать себя в таком амплуа. Надеемся, скоро она сама расскажет о своей будущей роли.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!