Топ-100
#НОВОСТИ

Ничего себе! Чем обернулась покупка шапки с надписью «Олiгарх»?

1972

Недавно американская журналистка Меган Дэй поделилась в своем Twitter очень странной историей. Оказалось, что девушка заказала шапку для бани с надписью «Олiгарх» на Amazon у продавца с названием «Русский медведь». Но то, что она получила, ввело Меган в ступор.

Через месяц Дэй пришла посылка из Украины, в которой шапки не оказалось, зато было контрабандное кубинское лекарство от рака, сделанное из яда голубого скорпиона. У журналистки даже появилась своя теория на этот счет. Вот что она подумала: «Где-то в темной Сети (DarkWeb) есть инструкция на тему того, что нужно заказать на Amazon, чтобы получить незаконные лекарства. Продавец намеренно выбрал причудливый нишевый продукт, который никто никогда бы не заказал по ошибке. Кроме меня, конечно».

Когда история разлетелась по Сети, продавец вернул Меган деньги за шапку, не объясняя причины, почему она получила контрабанду, и убрал этот аксессуар с продажи.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.