Топ-100
#НОВОСТИ

Что Шеннен Доэрти думает о продолжении «Зачарованных»?

10075

Сериал «Зачарованные» о сестрах-ведьмах возвращается на экраны. Телеканал CW уже заказал пилотный эпизод, но пока что актерский состав нового проекта не разглашается.

Только вот старый состав, кажется, совсем недоволен перезагрузкой сериала (который, кстати, снимут с феминистическим уклоном). Холли Мэри Комбс (44) (она же Пайпер) написала в Twitter:  «Вот в чем дело, пока вы не попросите нас переписать сценарий, как это делал Брэд Керн (исполнительный продюсер) еженедельно, даже не думайте извлечь выгоду из нашего труда. «Зачарованные» принадлежат четырём из нас, нашему огромного количеству сценаристов, команде и фанатам. К вашему сведению, у вас не получится провести их, если вы возьмете наше название».

Холли Мэри Комбс

А теперь высказалась и Шеннен Доэрти (46) (она покинула проект после третьего сезона, ее заменили на Роуз Макгоуэн (44)). Она прокомментировала желание продюсеров сделать уклон на феминизм: «Эта формулировка ужасна и оскорбительна. Но все совершают ошибки. Возможно, они будут осторожнее в будущем».

Шеннен Доэрти

Ждем реакции от активистки Роуз!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!