Топ-100
#МОДА #Рейтинги

Нигерийская медсестра и транссексуал: 5 моделей до 20 лет, о которых скоро заговорит весь мир

3362

Мы, конечно, могли бы еще раз рассказать о Гене Малинине, который играл в «Доту» в Подольске, пока его случайно не заметил агент Tann Management, или Симоне Куст – дочери российского андеграундного художника Александра Петлюры, которая перекрасилась в розовый и снялась в рекламной кампании Saint Laurent. Но мы нашли пять лиц, о которых в России еще не говорили и не писали. Эти модели с очень интересными историями точно скоро взорвут.


Отто Нахмачер

@ottocarl01

все слайды

17-летний Отто возвращался домой с дикой вечеринки, когда за ним погналась машина, резко припарковалась сзади, из нее выскочила девушка и побежала за ним. Отто испугался. Оказалось, преследователь-скаут модельного агентства. И вот, у него на счету два мужских показа Dior by Kim Jones, Iceberg, Palm Angels и Raf Simons. Мечтает поработать с Prada. Уверены, ждать осталось недолго.


Хабса Абдулкадир

@habsaxabdulkadir

все слайды

Неделю назад 16-летняя датчанка Хабса Абдулкадир была обычной школьницей, пока ее не заскаутили Le Maganement (с которым, кстати, работает Хелена Кристенсен). Контракт с агентством она подписала в пятницу 1 марта, а уже через пару дней впервые прошлась по подиуму. И это было шоу Miu Miu. «Когда мне сказали, что Miu Miu хотят видеть меня на подиуме, я не могла в это поверить. Я была просто в шоке. Это очень круто, я невероятно счастлива», — сказала Хабса после шоу.


Изабель Джонс

@izzynjones

все слайды

Семнадцадилетнюю Изабель Джонс скаут модельного агентства заметил, когда ей было 15 лет – на британском музыкальном фестивале. Правда, первый шанс «показать себя» ей выпал аж через два года. Изабель пошла на кастинг Celine, где ее сфотографировал на полароид Эди Слиман, а на следующий день Джонс уже знала, что она – звезда следующей рекламной кампании бренда. И, да, она все еще учится в школе.


Олувакеми Анжела Кайоде

@kemi_theangel

все слайды

Приготовься, такой истории ты еще не слышал. Олувакеми Анжела Кайоде работала медсестрой в нигерийской больнице, пока ее не заметил местный скаут модельного агентства FABULOUSDOTCOME, и уже в первом сезоне девушка сделала показ Maison Valentino. Говорит, она и мечтать об этом не могла. Следующая цель – шоу Victoria’s Secret.


Финн Бакэнэн

@finnbuchanan_

все слайды

Обложка Dazed, эдиториал W Magazine, три шоу Miu Miu, три Maison Margiela и показ Celine, на котором Финн Бакэнэн особенно отличился. Финн – первый парень-транссексуал в истории бренда, и ему всего 16 лет. Зато какие успехи в модельном бизнесе: и мужском, и женском. Диверсия в моде – советуем подписаться на Финна в Instagram. Пока что у него нет даже пяти тысяч подписчиков!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.