Топ-100
#НОВОСТИ

Ник Джонас признался Майли Сайрус в чувствах

Ошовская Мария Май 31.2016

4290

Ник Джонас

Ник Джонас (23) признался в интервью Entartainment Weekly, что очень гордится Майли Сайрус (23): «Сейчас мы с ней не вместе, но мы остались в хороших отношениях. Я считаю, что Wrecking Ball одна из лучших поп-песен за последние 10 лет. Майли всегда была искренней и открытой. Я не сомневался в ее успехе и горжусь ей». Ник Джонас и Майли Сайрус начали встречаться в 2006 году. Тогда певица была звездой сериала «Ханна Монтана». Их считали идеальной диснеевской парой. Они расстались в конце 2007-го года. По словам Майли, их отношения разрушились из-за скандалов и мелких ссор.

Джонас

После распада группы Jonas Brothers  в 2013 году Ник Джонас начал заниматься сольной карьерой. Год назад вместе с певицей Дэми Ловато (23) он открыл свой лейбл Safehouse Records и сейчас работает над выпуском нового альбома. На данный момент Ник Джонас свободен, хоть и ходят слухи о его романе с Кейт Хадсон (37). А вот у Майли в личной жизни наконец все наладилось – после расставания с актером Лиамом Хемсвортом (26) в 2013 году, пара восстановила отношения в 2015-ом.

Лиам

Со свадьбой они не торопятся, но на красных дорожках всегда появляются вместе.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть