Топ-100

Никакой уборки и готовки! Где отметить Новый год в Москве?

Декабрь 23.2018

732

Мы считаем, что праздник должен быть праздником с самого начала – не надо два дня стоять у плиты и пылесосить ковры, чтобы в новогоднюю ночь еле держаться на ногах от усталости. Выяснили, где в Москве можно отметить Новый год на «всем готовеньком».


«Усачевский рынок»

31 декабря в 22:30 откроется Усачевский рынок! Танцы, подарки, специальные меню, караоке-марафон, а еще 12 зон по исполнению желаний – сюда стоит заглянуть. Хедлайнеры вечеринки – Tesla Boy. Электропоп-группа откроет Новый, 2019 год часовым концертом.

Цена билета: 5000 рублей – два любых праздничных блюда и два бокала welcome-напитка


Киноцентр «Октябрь»

Сеть кинотеатров «Каро» и кинокомпания «Двадцатый век Фокс СНГ» предлагают отметить Новый год в обновленном в этом году киноцентре «Октябрь». Гостей ждет королевский бал с подарками, розыгрыши призов, фуршет с шампанским, танцы до утра и, конечно, кино. После обращения президента покажут фильм «Фаворитка» с Рэйчел Вайс (48) и Эммой Стоун (30). Только через месяц фильм выйдет в прокат в России!

Цена билета: от 3500 рублей

Дресс-код: праздничный

Адрес: Новый Арбат, 24


«Облака»

Начало в 22:00. За праздничное настроение отвечают ведущий «Муз-ТВ» Эдик Якут и певица Анна Седокова. В программе: новогоднее меню, поздравление от Деда Мороза, просмотр салюта на веранде и много сюрпризов.

Депозит: от 15 тысяч рублей

Адрес: Кутузовский пр-т, 48


Красная площадь

А это уже классика! На Красной площади по традиции установят главную елку страны. Кроме того, там пройдут праздничные концерты и прогремит салют.


Парк им. Горького

Праздник под названием «НГ в ПГ» пройдет на катке в ночь с 31 декабря на 1 января с 20:00 до 03:00 часов. В программе: виниловый марафон, диджей-сеты, выступление хедлайнера на парящей сцене и, конечно же, салют. Билеты здесь.


Strelka Bar

А здесь тебя ждет Strelka New Year Party 2019 – крутая музыка (за это будут отвечать Гийом Леспинасс и Луи Де Ля Горс), сверкающие декорации, много коктейлей и… барбекю во дворе. Есть два типа билетов: с 22:00 до утра обойдется в 6000 рублей; для тех, кто собирается провести праздник с семьей и прийти после 01:00, билет обойдется в 4000 рублей. В стоимость обоих вариантов входит подарок от «Стрелки», напитки и еда.


«Эрмитаж»

Новогодняя ночь в саду «Эрмитаж» в этом году будет оформлена по мотивам картины Ван Гога «Звездная ночь». Актеры театра «Черный квадрат» организуют шоу-перформанс, а в 23:00 к гостям праздника выйдут Дед Мороз и Снегурочка, чтобы в полночь вместе встретить Новый год с праздничным салютом. Вход свободный.


И не забудь прочитать наш гид по московским ресторанам, которые работают в новогоднюю ночь!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.