Топ-100

Никакой вражды! Селена Гомес подписалась на Беллу Хадид в Instagram

Ноябрь 06.2019

3981

Кажется, вражда осталась в прошлом. Селена Гомес (27)  снова подписалась на Беллу Хадид (23) в Instagram. Модель, правда, взаимную подписку еще не подтвердила, но в мае 2019 года уже давала понять, что не держит зла, когда лайкнула фотографию Селены.

Конфликт разгорелся еще в январе 2017 году, когда певица закрутила роман с бывшим молодым человеком Беллы The Weeknd (29) (настоящее имя Абель Тесфайе). Тогда же Селена отписалась от модели.

The Weeknd и Белла Хадид

Напомним, The Weeknd и Белла Хадид расстались в ноябре 2016 года после полутора лет отношений. Абель почти сразу закрутил роман с Селеной Гомес, но это продлилось недолго, пара рассталась в октябре 2017-ого, и уже через пару месяцев певец возобновил отношения с Хадид. Пара появилась на ежегодном музыкальном фестивале «Коачелла». Правда, в августе этого года стало известно, что они снова разошлись из-за напряженных графиков.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.