Топ-100
#НОВОСТИ

Никита Джигурда подал на развод

Маница Хашба Январь 29.2015

981

Одна из самых эпатажных пар российского шоу-бизнеса − актер Никита Джигурда (53) и олимпийская чемпионка по фигурному катанию Марина Анисина (39) − разводятся.

Причина – отказ фигуристки возвращаться в Россию из-за сложной ситуации на Украине.

 Об этом эпатажный шоумен заявил на своей страничке в Twitter: «Радуйтесь нЕдруги, мою Анисину запугал Гвендаль и, после возвращения из Америки, она с нашими детьми не хочет возвращаться в Россию».

Также рассерженный актер заявил, что дети были вывезены из России без его разрешения.

«Не могу сейчас рассказать все, что узнал, но я подаю на развод с Анисиной и требую вернуть моих детей в Россию», − написал Джигурда.

Некоторое время назад спортсменка вместе с детьми улетела в Америку, а затем поселилась с ними у своего бывшего партнера по фигурному катанию Гвендаля Пейзера (42) во Франции. Напомним, что в паре с ним Анисина выиграла Олимпиаду в 2002 году, выступая за Францию.

Никита и Марина поженились в 2008 году. Их роман начался на телевизионном шоу «Танцы на льду. Бархатный сезон». Эта пара шокировала общественность, выкладывая видео зачатия, а потом рождения своих детей в Интернет. У супругов их двое − сын Мик-Анжель Крист (6) и дочь Эва-Влада (5).

Дойдет ли дело до суда − пока неясно, но думаем, по мотивам этих событий актер обязательно напишет песню в матерном стиле.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть