Топ-100
#НОВОСТИ

Новый клип Насти Крайновой

apsny01 Январь 28.2015

829

PEOPLETALK спешит сообщить, что в начале января закончились съемки нового клипа бывшей участницы группы «ТУТСИ» Насти Крайновой [32] на песню «Стоп, время!». Главным героем клипа стал Матвей Зубалевич [26], звезда сериалов «Корабль» и «Молодежка».

Автор текста – сама Настя. «Для меня эта песня больше чем просто трек, − объясняет певица, − я ее написала сама и в ней частичка моей души. Именно поэтому я очень дотошно подходила к выбору актера на роль моего избранника. У нас получился не просто клип, а, скорее, мини фильм, в котором удалось сформулировать целую любовную историю».

Это уже не первый клип певицы, но именно к нему она отнеслась с особой серьезностью и трепетом. После длительных поисков актера на главную роль певица выбрала звезду сериалов СТС Матвея Зубалевича. «С Настей мне было очень легко работать…− признается Матвей. – Мы с ней были на площадке, как настоящие Бони и Клайд».

Над образами персонажей работал стилист Роман Смирнов [27].

Видео обещает быть горячим и волнующим – в какой-то момент герои остаются абсолютно голыми, прикрывая наготу лишь подушками. Ну а чего еще ожидать от истории любви!

Видео смотри совсем скоро на PEOPLETALK и на всех музыкальных каналах страны, а пока наслаждайся фотографиями со съемок.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть