Топ-100
#НОВОСТИ

Николь Кидман шокировала неудачным макияжем

4353

В ночь с 15 на 16 июня в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения премии «Женщины в кино» (Women In Film Crystal + Lucy), на которой выдающиеся актрисы получали заслуженные статуэтки. Однако даже среди самых прекрасных женщин Голливуда некоторым удалось выделиться. Пожалуй, самой запоминающейся фигурой вечера стала актриса Николь Кидман (41).

Удивлять своих поклонников Николь начала еще на красной ковровой дорожке. Несмотря на прекрасное черное платье и огромное количество аксессуаров, звезда промахнулась с макияжем. Судя по всему, актриса использовала пудру со светоотражающими частичками, которая дает эффект «муки» под вспышками камер.

Но на этом удивительные поступки звезды не закончились. В своей благодарственной речи, которую Николь зачитала после получения награды, актриса рассказала, что в самом начале карьеры она отказалась от роли из-за того, что ей пришлось бы надеть шапочку для душа и поцеловаться с девушкой. После этого звезда достала две резиновые шапочки и, призвав всех женщин «рисковать и зажигать», заявила, что поцелует любую женщину в зале.

На призыв актрисы откликнулась ее старинная подруга Наоми Уоттс (46), которая и вручала Николь приз. Каково было удивление публики, когда девушки и впрямь поцеловались на сцене.

С другой стороны, мы считаем, что Николь сказала правильные вещи, а поцелуй – это всего лишь пример того, что не стоит бояться рисковать.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!