Топ-100
#НОВОСТИ

Николай Басков признался в любви Оксане Федоровой

Анна Балоян Апрель 17.2016

4336

Федорова и Басков

Золотой голос России Николай Басков (39) и «Мисс Россия-2001» Оксана Федорова (38) начали встречаться в 2009 году. Их роман был ярким и запоминающимся, но, к сожалению, недолгим. Спустя два года влюбленная пара рассталась.

басков федорова киркоров

С тех пор личная жизни Оксаны и Николая наладилась. Федорова практически сразу после разрыва с певцом вышла замуж за сотрудника администрации президента РФ Андрея Бородина и родила сына Федора (4) и дочь Елизавету (3). Николай тоже оправился от разрыва. Сначала он два года встречался с Анастасией Волочковой (40), а на данный момент исполнитель песни «Натуральный блондин» состоит в гостевом браке с певицей и продюсером Софи Кальчевой. Однако чувства Николая к Оксане, судя по всему, не остыли даже спустя пять лет.

басков

Вчера состоялся финал конкурса «Мисс Россия-2016», на котором выступал Николай. Артист спел семь песен, в числе которых были и его известные хиты «Николай» и «Права любовь», которую он раньше исполнял с Оксаной, и другие. Завершив свое красочное выступление, Николай вступил в шуточный диалог с ведущим вечера Максимом Приваловым (33), который неожиданно закончился удивительным откровением Баскова: «Вы знаете, на самом деле в моем сердце есть место только для одной «Мисс». Это та девушка, которая помогает детям, участвует во многих благотворительных акциях… Я был с ней тесно знаком, это Оксана Федорова».

Редакция PEOPLETALK была очень рада узнать, что Николай до сих пор относится к своей бывшей возлюбленной с нежностью и безграничным уважением. Ждем комментариев Оксаны!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть