Топ-100
#НОВОСТИ

Бывший муж Меган Фокс прокомментировал ее беременность

5201

Совсем недавно поклонники Меган Фокс (29) были просто ошарашены неожиданной новостью о третьей беременности актрисы. Тогда все принялись гадать, кто же стал отцом будущего малыша, ведь Меган и ее супруг, актер Брайан Остин Грин (42), разошлись 8 месяцев назад и даже подали на развод. Звезда фильма «Трансформеры» никак не комментировала свое интересное положение, но на помощь СМИ пришли инсайдеры, которые заявили, что отцом ребенка является Брайан.

Конечно, на все 100% доверять таким источникам было нельзя, но недавно сам Грин решил нарушить молчание и на Гран При Благотворительной Гонки в Лонг-Бич заявил: «Знаете, ничего не было запланировано. Ни один из них не был запланирован. Просто так получается. В моем возрасте иметь троих детей – безумие. В этом году мне исполнится 43!» Кстати, Меган тоже была замечена на благотворительной гонке. Говорят, что она выглядела очень счастливой и постоянно смеялась. Однако стоит отметить, что какой-то точной информации о состоянии брака супругов не поступало: TMZ уверждает, что Остин и Фокс все равно собираются развестись, а вот E!Online заявляет, что теперь ни о каком расставании и речи быть не может. Мы все-таки надеемся, что актеры отозвут документы о разводе и будут воспитывать своих детей в большой и полной семье.

Редакция PEOPLETALK очень рада, что Брайан и Меган ожидают появления на свет своего третьего ребенка. Напомним, они уже воспитывают двоих сыновей – Ноа Шеннона (3) и Бодхи Рэнсона (2). Может, на этот раз Меган подарит Брайану девочку?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть