Топ-100
#НОВОСТИ

Бывший муж Меган Фокс прокомментировал ее беременность

Анна Балоян Апрель 17.2016

5193

фокс и грин

Совсем недавно поклонники Меган Фокс (29) были просто ошарашены неожиданной новостью о третьей беременности актрисы. Тогда все принялись гадать, кто же стал отцом будущего малыша, ведь Меган и ее супруг, актер Брайан Остин Грин (42), разошлись 8 месяцев назад и даже подали на развод. Звезда фильма «Трансформеры» никак не комментировала свое интересное положение, но на помощь СМИ пришли инсайдеры, которые заявили, что отцом ребенка является Брайан.

грин

Конечно, на все 100% доверять таким источникам было нельзя, но недавно сам Грин решил нарушить молчание и на Гран При Благотворительной Гонки в Лонг-Бич заявил: «Знаете, ничего не было запланировано. Ни один из них не был запланирован. Просто так получается. В моем возрасте иметь троих детей – безумие. В этом году мне исполнится 43!» Кстати, Меган тоже была замечена на благотворительной гонке. Говорят, что она выглядела очень счастливой и постоянно смеялась. Однако стоит отметить, что какой-то точной информации о состоянии брака супругов не поступало: TMZ уверждает, что Остин и Фокс все равно собираются развестись, а вот E!Online заявляет, что теперь ни о каком расставании и речи быть не может. Мы все-таки надеемся, что актеры отозвут документы о разводе и будут воспитывать своих детей в большой и полной семье.

фокс с семьей

Редакция PEOPLETALK очень рада, что Брайан и Меган ожидают появления на свет своего третьего ребенка. Напомним, они уже воспитывают двоих сыновей – Ноа Шеннона (3) и Бодхи Рэнсона (2). Может, на этот раз Меган подарит Брайану девочку?

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть