Топ-100

Факты о девушке, в которую влюбился Джастин Бибер

Декабрь 10.2015

30268

Кажется, для поклонниц Джастина Бибера (21) настали непростые времена. То он снова начинает тесно общаться с Селеной Гомес (23), то вдруг выкладывает в Instagram фотографию красивой незнакомки и просит подписчиков помочь найти ее. Счастливицей оказалась девушка по имени Синди Кимберли, интерес к которой возрос на целых триста тысяч подписчиков за два дня! Мы попытались выяснить, кто эта особа, и почему она так зацепила Джастина Бибера


Синди Кимберли и до истории с Бибером была популярна в Instagram. На ее профиль было подписано около 70 тысяч человек. "Я еще не знаю, что мне с этим делать", — признается девушка, ошарашенная огромным количеством внимания.


Девушка родом из Канады


За несколько дней до того, как Бибер заметил Синди, она выложила видео, где слушала новую песню Джастина No Sense. И кто бы мог подумать, что среди миллионов поклонниц он выделит именно ее!


Согласно собственной характеристике в Instagram, Синди обожает художественную литературу. А еще собирается завести блог на YouTube


За два дня у Синди появилось несколько сотен двойников в Instagram и на Facebook. Сама девушка сообщила, что свои страницы в Twitter и Tumblr удалила. 


После того, как Джастин опубликовал фото красотки в своем профиле и подписал его: «О Господи, кто эта девушка?», Кимберли отреагировала не сразу. И даже не подписалась на певца! Поклонники Джастина начали делиться с ним информацией о том, кто такая Синди.


У Синди натуральная красота: маленький нос и пухлые губы у девушки от природы. А еще у нее отличная фигура. Недаром она так любит фотографироваться!


Интересно, что девушка не является поклонницей Джастина, зато обожает группу One Direction. На своей странице в Facebook она часто публикует строки из их песен. 


В ноябре у нее был роман с молодым человеком по имени Джозель Шольтц, который успешно работает моделью.  Они даже публиковали фотографии друг с другом во всех соцсетях.


Девушка очень хорошо знает итальянский язык.


Она часто публикует собственные портреты, нарисованные пользователями интернета. А также немного рисует сама.


Похоже, скоро эта девушка станет настоящей звездой! И, возможно, новой поружкой Джастина Бибера!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.