Топ-100
#Рейтинги

Звездные пары, которые распались в 2015 году

Мамедова Гюльшан Декабрь 10.2015

5850

Подводя итоги 2015 года, нельзя не упомянуть пары, которые, к сожалению, не встретят светлые рождественские каникулы вместе. Какие-то расставания тронули тебя до слез, а каким-то ты, возможно, была даже рада. Сегодня мы расскажем тебе обо всех парах, которые разорвали свои отношения в уходящем году.


Гвен Стефани (46) и Гэвин Россдэйл (50)

Известная певица Гвен Стефани решила разорвать свои отношения с мужем, британским музыкантом Гэвином Россдэйлом, после 13 лет брака. Эта семья многим казалась образцовой – трое счастливых детей, стильные и вечно молодые родители. Но не все было гладко в этой семье. Гвен решила расстаться с Гэвином, после того как узнала, что он изменял ей с няней их детей.


Меган Фокс (29) и Брайан Остин Грин (42)

Прекрасный союз двух голливудских звезд вызывал только самые теплые отклики у поклонников, поэтому их разрыв фанаты приняли болезненно. Сначала СМИ строили догадки, что развод мог стать свидетельством ревности Брайана к Шайе Лабафу (29), партнеру Меган по съемкам. Однако потом стало известно, что истинной причиной развода было недовольство Брайана частой занятостью и отсутствием Меган, которая в последнее время является одной из самых востребованных голливудских актрис.


Анна Семенович (35) и Иван Станкевич (40)

Анна Семенович разорвала отношения со своим молодым человеком – банкиром Иваном Станкевичем. Расставанию не помешала даже помолвка пары. Как известно, в сентябре 2014 года Иван сделал предложение руки и сердца Анне. До свадьбы, как видим, не дошло. Сейчас Анна счастлива в отношениях с бизнесменом из Швейцарии.


Криштиану Роналду (30) и Ирина Шейк (29)

Всемирно известный португальский футболист Криштиану Роналду после пяти лет ярких отношений разошелся с популярной моделью Ириной Шейк. Истинная причина расставания не разглашается, но, по сообщениям инсайдеров, причиной разрыва стала семейная ссора. Как бы то ни было, Ирина нашла свое счастье с Брэдли Купером (40), а Криштиану продолжают приписывать всевозможные романы, даже с мужчинами.


Хилари Дафф (28) и Майк Комри (35)

Актриса и звезда студии «Дисней» Хилари Дафф подала на развод с супругом, хоккеистом Майком Комри, после пяти лет совместной жизни. Поводом для официального расторжения брака стало поведение Комри в Беверли-Хиллз. Майк пришел в заведение вместе с другом. Мужчины выпили много горячительных напитков, и супруг Дафф начал приставать к официантке и посетительнице заведения.


Алексей Чадов (34) и Агния Дитковските (27)

Алексей Чадов и Агния Дитковските приняли окончательное решение разойтись, несмотря на то что воспитывают маленького сына Федора. Агния никаких комментариев по поводу расставания не давала, поэтому заявление пришлось сделать Алексею: «Мы с Агнией действительно разошлись. При этом мы сохранили хорошие отношения ради нашего сына Федора. Я искренне хотел создать счастливую семью, но в жизни все, видимо, гораздо сложнее. Я безмерно благодарен Агнии за сына и сделаю все, чтобы он был счастлив. Мы прожили вместе действительно счастливое время, но всему когда-нибудь приходит конец».


Кейли Куоко (30) и Райан Свитинг (28)

После 22 месяцев совместной жизни известная актриса рассталась со своим мужем, теннисистом Райаном Свитингом. Сами ребята ничего комментировать не стали, предоставив это представителю Кейли: «Кейли Куоко и Свитинг решили расторгнуть свой брак по взаимному согласию. Они просят уважать их личную жизнь. Никаких дополнительных объявлений по этому поводу не будет».


Робин Райт (49) и Бен Фостер (35)

Отношения двух успешных актеров Голливуда никогда не были простыми, но они всегда стремились прийти к компромиссу. Видимо, в этом году их терпению пришел конец, и пара распалась, несмотря на то что они были помолвлены и уже планировали свадьбу. Кто-то полагает, что причиной расставания стала разница в возрасте, ведь Бен младше Робин на 14 лет. Другие видели корень всех бед в востребованности Робин и угасающем успехе Бена.


Ирина (50) и Сергей (41) Безруковы

Казалось, ничто не сможет разбить эту крепкую пару. Но спустя 15 лет совместной жизни Сергей и Ирина решили развестись. Как стало известно, Сергей Безруков жил на две семьи еще задолго до расставания с Ириной. Сейчас ему приписывают отношения с режиссером Анной Матисон (31). Ирине же пока не до романов, актриса старается оправиться от смерти своего сына и расставания с Сергеем.


Аманда Сейфрид (29) и Джастин Лонг (37)

Долгое время поклонники ждали свадьбы Аманды Сейфрид и Джастина Лонга. Но их мечтам не суждено было сбыться. После двух лет отношений пара распалась. Инициатором разрыва стала Аманда, Джастин же был убит горем. Причиной такого решения стали напряженные рабочие графики актеров. В последнее время им стало все сложнее совмещать работу и личную жизнь, поэтому они отдалились друг от друга.


Кристен Стюарт (25) и Алиша Карджайл

Информация о том, что Кристен Стюарт встречается со своей помощницей Алишей Карджайл взорвала общественность. Но Кристен своих чувств скрывать не стала, и в Сети часто появлялись их совместные фото. В октябре, спустя два года отношений, пара решила поставить точку. Говорят, причиной тому стал слишком плотный график актрисы. Близкий к Стюарт источник поделился: «Они очень любят друг друга, но Алиша больше не хочет быть частью ее сумасшедшего графика. Они пришли к выводу, что сейчас не лучшее время для серьезных отношений».


Виктория Лопырева (32) и Федор Смолов (25)

Телеведущая и модель Виктория Лопырева и футболист Федор Смолов тоже расстались в этом году. За полгода до разрыва Виктория уже принимала решение уйти от Федора, но ему удалось удержать красавицу, заверив, что он повзрослел и готов к семье. Однако, по словам Виктории, ему до сих пор интересны только социальные сети и красивые машины. Сейчас Федор встречается с популярной красавицей из Instagram и подругой Кети Топурии (29) – Мирандой Шели (24).


Джиджи Хадид (20) и Джо Джонас (26)

Одна из самых востребованных моделей современности, Джиджи Хадид, и ее бойфренд, американский певец Джо Джонас, расстались. По сообщениям западных СМИ, никаких серьезных причин не было. Все просто − плотный рабочий график, из-за которого у них даже не оставалось времени друг для друга. В итоге они решили остаться друзьями.


Кортни Кокс (51) и Джонни Макдэйд (39)

Звезда сериала «Друзья» Кортни Кокс и ее молодой бойфренд, музыкант Джонни Макдэйд, обручились больше года назад, чему были бесконечно рады все поклонники пары. Однако не все оказалось так гладко, как мы думали. «Они посещали семейного психолога, потому что между ними было слишком много ссор, которые доходили чуть ли не до драк. В конце концов Джонни решил, что хочет расстаться с Кортни, дабы сфокусироваться на своей музыкальной карьере, потому что все перепалки ему до ужаса надоели», – рассказывает источник, близкий к артистам.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть