Топ-100
#НОВОСТИ #Принц Гарри и Меган Маркл

Новая девушка принца Гарри провалила тест на знание английских традиций. Что думает бабушка?

5175

 

Многие недоумевают, как Меган Маркл (35), актриса сериала «Форс-мажоры», смогла покорить принца Гарри (32)? Она на три года старше, снимается в довольно откровенных сценах, ее мать – афроамериканка, она уже была замужем (за продюсером Тревором Энгельсоном) и ничего не знает об английской культуре. Сомнительный набор для девушки английского принца, правда?

Этим летом Меган была в Лондоне, и на одном из телешоу ей предложили ответить на несколько вопросов об Англии: например какую пасту из дрожжей любят британцы. Меган предположила, что «Веджимайт», хотя это национальное блюдо Австралии (в Англии едят «Мармайт»). В итоге актриса набрала только четыре очка из 15.

Впрочем, у нее есть и хорошие качества. Маркл занимается йогой, ведет блог о красоте и путешествиях, помогает собакам из приюта и занимается благотворительностью. В 2016 году актрису назначили послом World Vision Canada – она несколько раз ездила с благотворительной миссией в Индию. Видимо, Гарри оценил доброту девушки.

 

Another #BTS from my cover shoot for @lifestylemag #NYC #photoshoot ?

Фото опубликовано Meghan Markle (@meghanmarkle)

Интересно, как Елизавета II смотрит на такую пассию внука?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.