Топ-100
#КРАСОТА

Новая коллекция ароматов Profumi D’Amore от Roja Parfums

Мехралиева Эльнара Апрель 06.2016

734

Profumi D’Amore от Roja Parfums

Один из лучших и неповторимых парфюмеров в мире Роже Дав представил новую волшебную коллекцию «Ароматы любви» (Profumi D’Amore), в которой три части. Каждая посвящена различным главам любовной истории — с самого первого момента зарождения чувств («Моя любовь») до признания («Я тебя люблю»), оканчивающегося романом, который длится вечно («Я буду любить тебя всегда»)

Оформление новой линии частично повторяет черты предыдущих коллекций, но теперь кристаллы на колпачках окрашены красным, как и лакированная шкатулка, в которой будут продаваться флаконы.  

Вдохновение для создания коллекции профессор-парфюмер Роже Дав нашел в историях о Казанове и его знаменитом горячем шоколаде, в который главный любовник всех времен и народов добавлял амбру — не менее знаменитый афродизиак.

Таким образом, базу трех новых ароматов составляют ноты амбры, ванили и какао, а также орриса и имбиря, ценного своим стимулирующим свойством.

Amore Mio («Моя любовь»)

Первые духи коллекции — Amore Mio («Моя любовь») — очень мягкие, кремовые, с заметным цветочным оттенком. Он начинается нотами бергамота и мандарина, которые трансформируются в сердце из розы, гардении, нероли, апельсинового цвета, жасмина, иланг-иланга, цистуса, гелиотропа и фиалки. В базе звучат оттенки имбиря, розового перца, корицы, кумина, шафрана, гурьюнского бальзама, пачули, рома, кедра, гваяка, сандала, ванили, какао, бобов тонка, морковных семян, орриса и копайского бальзама.

Ti Amo («Я тебя люблю»)

Вторые — Ti Amo («Я тебя люблю») — начинаются цитрусовым аккордом, в котором можно различить бергамот и мандарин, далее звучат ноты ландыша, розы, апельсинового цвета, жасмина, иланг-иланга, гелиотропа и ананаса. В финальной стадии раскрытия заметны оттенки гальбанума, имбиря, розового перца, шафрана, корицы, зиры, пачули, ветивера, сандала и гваяка. Помимо них пирамида аромата содержит ваниль, какао, семена моркови, бобы тонка, серую амбру, ладанник и оррис.

Un Amore Eterno («Я буду любить тебя всегда»)

И, наконец, третьи — Un Amore Eterno («Я буду любить тебя всегда») — примечательны объемным имбирно-ирисовым звучанием, благодаря которому они «буквально излучают страсть». История вечной любви начинается с цитрусового аккорда, который полнится классическим «женским» сердцем из розы, жасмина, туберозы, гелиотропа и фиалки и перетекает в ориентально-ароматическую базу, в которой угадываются ноты гвоздики, шафрана, пачули, кашмерана, кофе, мускуса и белого кедра. 

Цена одного аромата (50 мл) — 49 500 руб.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть