Топ-100
#НОВОСТИ

Жена Мэттью МакКонахи увеличила ягодицы

Анна Балоян Апрель 06.2016

4509

макконахи и алвес

Похоже, Ким Кардашьян (35) скоро придется потесниться. Не только Тейлор Свифт (26) пошла по ее стопам и увеличила ягодицы (правда, пока неизвестно, как именно). Супруга Мэттью МакКонахи (46), модель Камила Алвес (34), тоже решила, что не хочет быть заурядной худышкой и обратилась к пластическим хирургам.

камила алвес

Не так давно папарацци застали бразильскую красавицу на прогулке. Девушка, попавшая в объективы фотографов, была одета в потрясающее черно-белое платье Ted Baker с розовым цветочным принтом. Невооруженным глазом было заметно, что ягодицы Камилы значительно увеличились в размерах. Похоже, слава семьи Кардашьян действительно не дает покоя многим звездам зарубежного шоу-бизнеса.

камила алвес

Неизвестно, каким образом звезда добилась таких результатов, однако мы очень сомневаемся, что здесь дело обошлось одними лишь тренировками в спортзале. Сама Камила пока не дала никаких комментариев по этому поводу. Мы ждем ее официального заявления, поэтому следи за новостями PEOPLETALK! Мы расскажем тебе все, что узнаем.

алвес


Камила, кстати, является не только фотомоделью, но и дизайнером. Девушка основала компанию My Muxo по производству сумок и туник. В 2001 году она переехала жить в Америку из Бразилии, а в 2007 году познакомилась с Мэттью. До свадьбы пара встречалась шесть лет, а сейчас они воспитывают трех детей: сына Леви (7), дочь Виду (6) и сына Ливингстона (3).

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть