Топ-100
#НОВОСТИ

Новая порция слухов: как Дмитрий Тарасов отметил рождение дочери?

12898

Пару дней назад Дмитрий Тарасов (31) и Анастасия Костенко (24) стали родителями. У супругов родилась дочь. Для футболиста, кстати, это второй ребенок – он воспитывает дочь Ангелину (9) от первого брака с Оксаной Пономаренко. А вчера Костенко уже выписалась из роддома. В своем Instagram Дмитрий выложил фото с супругой и ребенком и написал: «Забрал своих принцесс #домой».

И, между прочим, рождение дочери Тарасов, как говорят, отметил в клубе. В своём Instagram модель Кристина Замир поделилась фотографией с Дмитрием и подписала ее: «Бузова, прости, но в жизни он намного лучше». Кстати, в Stories она раскрыла другие детали вечера: «Вы не поверите, но это Тарасов, бывший муж Бузовой, его стол прислал сегодня мне бутылку виски. Вторник — такой вторник»

А на вопрос «когда ожидать маленьких Тарасиков?», модель ответила: «Тут уж как Бог даст». Конечно же, подписчики спросили, что она думает о жене Дмитрия, Анастасии Костенко: «Зачем провоцировать жену Тарасова на ревность?». На что Кристина ответила «Меньше всего на свете я думаю о жене Тарасова, чтобы ещё что-то сделать специально. У меня голова занята другим». Вот так.

все слайды

Напомним, Костенко и Тарасов начали встречаться сразу после развода футболиста с телеведущей Ольгой Бузовой (32). Уже через год влюбленные сыграли свадьбу и обвенчались.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.