Топ-100
#НОВОСТИ

Новая трагедия в семье Веры Брежневой

Малахов Антон Июль 18.2015

6699

Чуть меньше недели назад после продолжительной болезни из жизни ушел отец певицы Веры Брежневой (33) Виктор Галушка. Но не успела Вера оправиться от страшной трагедии, как в ее семье произошло новое несчастье: у бабушки звезды – 82-летней Веры Ивановны Галушки – случился инсульт.

О череде страшных событий в семье звезды рассказала журналистам родная тетя Веры Татьяна Прошкина. «У Вити была парализована часть тела, он плохо говорил, не мог сам кушать, – начала Татьяна. – За неделю до смерти Вера отправила отца и маму на отдых в Испанию. Все было хорошо, и казалось, Витя идет на поправку, но по возвращении в Киев его состояние ухудшилось. 7 июля он вдруг стал задыхаться, подумали сначала, что чем-то поперхнулся, вызвали скорую. Медики приехали быстро, но спасти Витю не успели. Случился очередной инфаркт, ему был 61 год. Узнав о трагедии, наша мама, Вера Ивановна, вылетела в Киев. Отец, Михаил Петрович, остался дома, он давно перенес два инсульта и в последнее время еле-еле передвигается по дому, плохо соображает, часто забывает имена и названия предметов. Он не до конца осознает, что сына не стало. Мы убрали все фотографии Вити подальше, чтобы его не травмировать, все-таки ему 82 года и всякое может случиться… Тело брата кремировали в Киеве, там же находится урна с его прахом. Я не смогла поехать на похороны, отца не с кем было оставить. А мама после того, как вернулась с похорон, буквально за неделю полностью поседела, у нее случился инсульт».

Бывший муж Веры, украинский бизнесмен Михаил Киперман (45), решил помочь и поместил ее бабушку в одну из элитных клиник Днепродзержинска. «Там прекрасный уход, у нее отличные врачи, надеюсь, что мама скоро пойдет на поправку», – отметила Татьяна.

Мы желаем Вере Ивановне скорейшего выздоровления, а Вере и всем ее родным сил и терпения.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть