Топ-100
#Рейтинги

Топ-15 самых загадочных сериалов

Молчанова Зоя Июль 17.2015

6730

Все мы иногда не прочь почувствовать себя детективом и поразгадывать самые таинственные преступления. Если и с тобой так бывает, то мы собрали для тебя самые загадочные сериалы, которые не только развлекут тебя в ленивые выходные, но и смекалку разовьют.


«Твин Пикс»

Если ты еще не успела открыть для себя шедевр Дэвида Линча (69), то пора бы начать. Поверь, ты влюбишься в эту жутковатую историю и ее героев (да, мы говорим про агента Дейла Купера) с первого взгляда. Будь осторожна, могут сниться страшные, но жутко захватывающие сны.


«Настоящий детектив»

Ну, во-первых, здесь играет Мэттью Макконахи (45). Во-вторых, Вуди Харрельсон (53). Появление мужчины с идеальными бровями, Колина Фаррелла (39), тоже нельзя не заметить. А вообще, загадок тут – хоть отбавляй. К тому же прекрасный сценарий, к которому вообще не придерешься. Некоторые серии действительно вводят в ступор – настолько это гениально!


«Грань»

Он считается самым захватывающим из всех мистических сериалов. На первый взгляд кажется, что ничего особенного здесь нет. Обычная история: девушка − агент ФБР расследует паранормальные явления (причем не по своей инициативе). Но уже с первой серии мурашки бегут по спине.


«Дневники вампира»

Мы не могли обойти вниманием историю братьев Сальваторе и компании. Этот сериал стоит смотреть даже не из-за любовного треугольника и отличных спецэффектов, а из-за актерского состава: так много красавчиков в одной картине ты еще не встречала! Да и сюжет совсем не типичный для вампирских сценариев – затягивает.


«Доктор Хаус»

Сразу предупреждаем, если ты страдаешь ипохондрией, то этот сериал не для тебя. Сразу начнешь искать у себя смертельную болезнь. «Доктор Хаус» − отличный вариант для тех, кто любит циничный юмор и гениальные развязки. Ну и, конечно, Хью Лори (56) – все это только ради него.


«Вспомни, что будет»

«Вспомни, что будет» – фантастический сериал, сюжет которого рассказывает об очень странном происшествии на Земле. Буквально на 150 секунд все жители планеты переместились в недалекое будущее. Многочисленные аварии в этот момент унесли жизни многих людей. Теперь надо бы выбраться из этой странной ситуации.


«Хранилище 13»

У нас есть так называемое хранилище под номером 13. В нем интересные штуки (артефакты), которые обладают магическими свойствами с обязательным наличием негативного побочного эффекта. Артефакты создаются не людьми, а событиями. На протяжении многих лет агенты находят эти предметы и складируют в специальное защищенное помещение, чтобы обезопасить от них мир. Но ведь такое добро надолго не спрячешь. Поэтому с главными героями (агентами) тоже происходят странные вещи.


«Почти человек»

Задумка сериала очень оригинальна. 2040 год, уровень преступности зашкаливает, полиции не хватает на всех, поэтому создаются андроиды (роботы), исполняющие роль полицейских. Полицейский Джон Кеннекс (Карл Урбан (43)) попадает в засаду и проводит в коме 17 месяцев. А когда просыпается, начинают происходить еще более странные события…


«Секретные материалы»

Классика жанра. Нам кажется, если бы не было «Секретных материалов», жанр мистических сериалов был бы не настолько развит, как сегодня. А ведь их не переплюнешь! Приятно не только разгадывать самые странные дела с героями, но и наблюдать за отношениями Скалли и Малдера.


«Сверхъестественное»

Еще два борца с нечистью претендуют на твое внимание. С Дином и Сэмом точно не соскучишься: у них и чучела оживают, и демоны во всех вселяются, и ведьмы всякие разные ритуалы проводят. Красота!


«Шерлок»

Мы безумно рады, что наконец-то появился трейлер нового сезона «Шерлока»! Но предыдущие серии тоже можно пересматривать бесконечно. Идеальный подбор актеров, идеальные преступления и идеальный… Бенедикт (38)!


«Побег»

Этот сериал не может не впечатлить. Здесь все продумано до мелочей. От Вентворта Миллера (43) невозможно оторвать взгляд, а история трогает до глубины души. Майкл (Миллер) убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть