Топ-100
#КРАСОТА

Новая эра диагностики кожи лица

laimakhvitia Март 24.2015

858

На днях меня пригласили в медицинский центр ROSH на презентацию нового аппарата 3D LifeViz II. Скажу честно, я осталась под впечатлением. Итак, обо всем по порядку. Аппарат 3D LifeViz II оснащен двумя программами: диагностика и моделирование. Он делает 3D снимок лица и до неприличия обнажает все недостатки кожи. Моя кожа – довольно проблемная, и этот аппарат мое спасение. С помощью него буквально за несколько минут ты получишь всю информацию о своем лице, а опытные врачи тут же подберут эффективное лечение. Все данные будут храниться в медицинском центре, и ты всегда сможешь сравнить результаты диагностики.

А если ты мечтаешь о пухлых губах и четких скулах, но боишься, что тебе это может не подойти, на 3D изображении врач смоделирует желаемый эффект, и ты увидишь, какой в итоге получится результат.


ЛЮБОВЬ АНДРЕЕВНА ХАЧАТУРЯН, главный врач ROSH

«Мы можем не только изучить кожу по всем факторам, сравнить состояние кожи пациента со среднестатистическим эталоном, но и измерить глубину морщин, уровень залегания пигмента и так далее. Но главное – мы можем увидеть, где находится филлер (препарат для омолаживающих инъекций. – Прим. ред.). Это абсолютная новинка! Нередко сталкиваешься с тем, что пациент хочет, например, увеличить губы, но боится, что ему это не пойдет. Теперь мы сразу смотрим на экране, насколько можно увеличить губы, какую форму лучше выбрать. После моделирования желаемого образа мы сохраняем изображение и проводим уже реальную процедуру. После коррекции делаем фото и сравниваем с запланированным изображением. Так что пациент может видеть все этапы: что было, результат компьютерного моделирования и реальный результат». 


Медицинский центр ROSH

Адрес: г. Москва, Ростовская набережная д. 5, пом. 9

medcenterrosh.ru

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть