Топ-100
#Бьюти-тренды #КРАСОТА

Новинки недели: 10 бьюти-средств для тех, кто не высыпается!

4620

Если каникулы сбили режим и теперь ты постоянно не высыпаешься (а работать надо, и выглядеть при этом хорошо), то советуем обратить внимание на эти бьюти-новинки.


Линия Capture Youth, Dior (крем для лица — 6000 р.)

Оказывается, средства Capture Youth Dior обожает британская топ-модель Кара Делевинь (25). И мы ее выбор одобряем, новые сыворотки и крем обладают удивительно легкими текстурами, а главное — идеально ложатся на кожу, делая ее более ровной и гладкой.


Маска для кожи вокруг глаз и бальзам для губ Hydra-Essentiel, Сlarins, цены по запросу 

Два незаменимых продукта для зимы (даже если она не совсем морозная и снежная). Маску для кожи вокруг глаз можно наносить на ночь и ложиться спать — утром точно проснешься красавицей. А вот бальзам для губ используй по мере необходимости, как только почувствовала сухость — взяла бальзам. Он делает губы идеально гладкими, увлажненными и более объемными.


Коллекция Chinese New Year M.A.C, цены по запросу

Пожалуй, это самая нежная коллекция декоративных средств, которые были выпущены зимой. Все продукты новой гаммы в нежно-персиковых тонах — то что нужно, если мороза за окном нет, а создать легкий румянец на щеках хочется.


Парфюмерная вода La Petite Robe Noire, Guerlain, 30 мл, 4800 р.

Название этого аромата с нотами розы буквально означает «кружевное платье», теперь понятно, почему в нем каждая девушка будет чувствовать себя женственной и сексуальной.


Эликсир из коллекции высокоэффективных средств Remedies Skin Brightener No. 42, Bobbi Brown, 3270 р.

Настоящее спасение после затяжных зимних каникул. Эликсир мгновенно впитывается и придает коже сияние, отлично справляется с признаками усталости и тусклым цветом лица.


Коллекция средств Happy Lunar New Year Givenchy, цены по запросу

В эту коллекцию вошли бестселлеры марки: рассыпчатая пудра Prisme Libre #1 и классическая помада Le Rouge #305 — что еще надо, чтобы сделать мейкап на скорую руку?!


Линия по уходу за кожей головы Pramasanа, Aveda, цена по запросу

В наборе есть все, что тебе пригодится для грамотного очищения кожи головы: щетка для массажа, очищающий гель и балансирующий концентрат. Поверь, с ними твои волосы всегда будут выглядеть блестящими, здоровыми и шелковистыми.


Коллекция для макияжа глаз The Eyes of Tom Ford, цена по запросу

Если купишь всю коллекцию, то на год для макияжа глаз тебе точно больше ничего не понадобится. Правда, позволить себе такую роскошь могут далеко не все. Поэтому экономным и практичным советуем обратить особое внимание на прозрачный блеск для век Eye Gloss (он, кстати, дает красивый «влажный» эффект) и моно-тени для век Private Shadow (выбрать можешь любые — матовые, мерцающие, сатиновые или с глиттером).


Аромат Santal Musc, Narsico Rodrigues, 100 мл, 15 250 р., эксклюзивно в ЦУМе

Понравится всем, кому не хватает тепла этой зимой и кто любит парфюм с мускусом. Эта новинка хороша еще и тем, что в ней умело сочетаются яркий сандал, свежие цветы иланг-иланга и пряные ноты кардамона.


Антиоксидантный концентрат молодости Liftactiv, Vichy, цена по запросу

Sos-средство для тех, кто страдает от постоянного недосыпа, стрессов и переживаний. Наноси его ежедневно на очищенную сухую кожу лица один раз в день, избегая области вокруг глаз, и уже через неделю будешь выглядеть так, словно только что вернулась из отпуска на Бали.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть