Топ-100
#Бьюти-тренды #КРАСОТА

Новинки недели: 10 средств, с которыми ты будешь выглядеть по-летнему свежей

Марина Харламова Июнь 09.2017

1002

https://peopletalk.ru/?p=308295&preview=1&_ppp=58a4a2fc38

Погода налаживается, а значит, настало время подумать о бьюти-обновках. С ними тебе «не стыдно» будет выйти на солнце!


Туалетная вода для мужчин Sauvage Very Cool Spray, Dior, 6050 р.

Туалетная вода для мужчин Sauvage Very Cool Spray, Dior

Освежающий аромат Sauvage Very Cool Spray с бодрящими нотами бергамота и грейпфрута – что еще нужно летом? Только мужчина, который его с удовольствием носил бы!


Тонирующий крем SPF 20 X-Treme, Klapp, 1950 р.

Тонирующий крем SPF 20 X-Treme, Klapp

Лето не обещает быть жарким, так что смело можешь использовать тональные кремы, только все равно лучше выбирать те, на которых есть пометка «защищает от UVA и UVB-излучений».


BB-крем Shiseido Sports BB SPF 50+, 2650 р.

BB-крем Shiseido Sports BB SPF 50+

Подойдет тебе, если ты не планируешь провести все лето в офисе, а хотя бы иногда будешь выбираться на свежий воздух, чтобы позаниматься йогой в парке или поиграть в волейбол на пляже, – в любой ситуации этот малыш будет незаменим. Он надежно защитит от солнца, даже если ты сильно вспотеешь.


Увлажняющий гель-концентрат Moisture Surge Hydrating Supercharged Concentrate, Clinique, 2100 р.

Увлажняющий гель-концентрат Moisture Surge Hydrating Supercharged Concentrate, Clinique

Увлажнение – главная задача летом. Но использовать обычный крем – скучно! А с этим гелем-концентратом твой бьюти-ритуал будет увлекательнее и приятнее. Во-первых, в нем есть круглые капсулы с витаминами E и C, которые лопаются при нанесении. Во-вторых, этот продукт дарит коже заряд влаги и поддерживает ее на нужном уровне 24 часа!


Полный набор Braun Silk-epil 9 Skin Spa, цена по запросу

Полный набор Braun Silk-epil 9 Skin Spa

Если ходить в салоны красоты тебе лень, тогда обязательно купи этот набор. В него входит сразу несколько гаджетов, которые помогут тебе сделать эпиляцию, пилинг и массаж лица.


Виноградная вода Eau de Raisin (лимитированная версия), Caudalie, 70 мл, 700 р.

Виноградная вода Eau de Raisin (лимитированная версия), Caudalie

Пережить лето (пусть даже и прохладное) тебе поможет освежающая вода-мист. Ее ты всегда можешь нанести на лицо, даже поверх макияжа. Она защитит твою кожу от сухости и преждевременного старения.


Линейка продуктов для поддержания холодного блонда Total Results Brass Off, Matrix (шампунь – 570 р., кондиционер – 720 р., кремовый уход – 1190 р.)

Линейка продуктов для поддержания холодного блонда Total Results Brass Off, Matrix

Любишь осветлять волосы? Значит, тебе точно понравятся эти продукты! Взять, к примеру, шампунь. Его синий и фиолетовый пигменты нейтрализуют оранжевые нежелательные тона, которые могут возникнуть при осветлении. А витаминизированное масло, входящее в его состав, уменьшает ломкость волос до 10 раз.


Сыворотка мгновенного действия Мак, Mi&ko, 15 мл, 480 р.

Сыворотка мгновенного действия Мак, Mi&ko

Классный антивозрастной коктейль для ухода за кожей. Глубоко питает, восстанавливает клетки и оказывает яркий лифтинг-эффект. Кстати, достаточно нанести всего одну горошинку на все лицо – и результат будет что надо!


Тонизирующий крем для лица Cheerful Morning By Sergey Gubanov, цена по запросу

Крем для лица Cheerful Morning By Sergey Gubanov, цена по запросу

Кажется, в его составе собраны все возможные масла для твоей кожи (виноградной косточка, макадамии, семян камелии, семян моринги и сливы). Только не пугайся, крем совсем не жирный. Напротив – легкий и приятный. Он отлично тонизирует, освежает и матирует кожу.


Плампер для губ Plumprageous™ Lip Treatment Nude Collection, Glamglow, 2500 р.

Коллекция пламперов для губ Plumprageous™ Lip Treatment Nude Collection, Glamglow

По сути плампер – это тот же блеск для губ. Правда, назвать его обычным никак нельзя. А все потому, что он не только дает красивый оттенок, но еще и ухаживает за кожей губ, придавая им дополнительный объем. Будь осторожна! В первые 5–10 минут ты можешь почувствовать легкое покалывание – так работает плампер, «надувая» твои губы.


Регенерирующий экспресс-крем для лица и тела, Egia Biocare system, 5625 р.

Регенерирующий экспресс-крем для лица и тела, Egia Biocare system

О раздражении, покраснении и повышенной чувствительности ты и думать не будешь, если это лето проведешь в компании экспресс-крема от Egia. Он незаменим после длительного пребывания на солнце, депиляции и в постпилинговом уходе. Просто нанеси немного средства на кожу и дождись полного впитывания.

 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть