Топ-100
#КРАСОТА

Новинки недели: бьюти-средства с пометкой «удивительное»

Марина Харламова Август 05.2016

715

новинки лета

Косметические новинки – это не только обновленная упаковка или запуск очередного антивозрастного продукта. Это еще и нечто удивительное, такое, что сразу хочется купить.


Фен для волос Dyson Supersonic

Фен для волос Dyson Supersonic

Когда мы узнали, что на разработку этого фена ушло четыре года и над его «двигателем» работали 103 инженера, решили на собственных волосах проверить, что же такого они изобрели. Про необычную форму Dyson Supersonic говорить не будем. Зато хотим обратить твое внимание на его «комплектацию». Первое, что замечаешь, когда берешь его в руки: он легкий! Настолько, что, кажется, это и не фен вовсе. Во-вторых, он бесшумный. Работает так тихо, что можно пользоваться им в комнате со спящим малышом. Волосы сушит идеально!


Лаки для ногтей Smith & Cult

Лаки для ногтей Smith & Cult

Держатся эти лаки неделю точно! А еще каждый оттенок в коллекции бренда Smith & Cult (всего их сейчас 34) – это маленькая история-воспоминание. К примеру, красный по задумке создателей должен будоражить воспоминаниями о страстном свидании, «Розовые мечты» напоминают о свадьбе лучшей подруги, с роковым черным ассоциируется незабываемый концерт любимой группы.

Cделать покрытие с лаками Smith & Cult можешь в салоне Wax&Go.


Лимитированная летняя коллекция Nars Under Cover

Лимитированная летняя коллекция Nars Under Cover

Есть и мерцающий бирюзово-зеленый тон теней для век, и персиково-песочные румяна, и насыщенный малиновый блеск для губ. Кстати, радовать тебя будет не только «начинка» продуктов, но и их упаковка, которую расписал греческий художник Константин Каканиас.


Патчи Meso Infusion Micro Mask, 111SKIN

Патчи Meso Infusion Micro Mask, 111SKIN

Бьюти-продукт нового поколения. Ты не поверишь, но эти патчи с микроиглами! Чудесный аналог мезотерапии. Подойдет тебе, если ты уколов боишься как огня. Работают они максимально деликатно. За счет «капель-иголочек», которые содержат в чистом виде гиалуроновую кислоту и витамин С, эти патчи уже после первого применения сделают твою кожу подтянутой и сияющей.


Лимитированная коллекция Mia 2 Garden Party от Clarisonic

Лимитированная коллекция Mia 2 Garden Party от Clarisonic

Белые щетки для умывания – прошлый век! Настоящим модницам нужны милые, в пудровых оттенках. К счастью, Clarisonic понимают нас, как никто, и выпустили Mia 2 сразу в двух нежных тонах: «Розовый жемчуг» и «Нежная мята». Впрочем, новшества не ограничиваются только цветом, щеточки Clarisonic отлично удаляют с кожи солнцезащитную косметику! А что еще нужно в разгар лета?


Полоски Blend-a-med 3D White Luxe для отбеливания зубов и электрическая зубная щетка Oral-B PRO 7000 Smart Series для поддержания полученного эффекта

Полоски Blend-a-med 3D White Luxe и электрическая зубная щетка Oral-B PRO 7000 Smart Series

После профессионального отбеливания зубов результат держится от силы месяц. Потом все возвращается на круги своя. С этой парочкой такое невозможно! Две недели наш бьюти-редактор добросовестно использовала полоски Blend-a-med 3D White Luxe и чистила зубы Oral-B PRO 7000 Smart Series. Забыть о стоматологическом ритуале и уж тем более схалтурить во время чистки ей не давала умная щетка, она посылала sms на смартфон Марины и тщательно следила за всем процессом. И знаешь, теперь она улыбается всегда! Во все 32 зуба!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть